入驻
搜索

管理员你们看看!这样的事不应该发生!

不是说给5W思明币么?我存进银行你就删了。。晕倒。。这种事你们都干!!太不像话了!!! 我的钱呀。。这次跑马都玩不起了。。还我钱来。。结婚不够钱!。。快快!还5W给我!!

我给你一块    要么?~~~~~~~~~~~~~~~:L:L

KAO...我给你一块..管理员..尽快加回来给偶..你们好意思没?昨天才给我5W今天就要回去了!!!

幽雨之恋 该用户已被删除

怎么就这么郁闷啊

我上了N次QQ,都联不了!!哎!!我的QQ啊???学校是怎么回事!!!我都快崩溃了!!救命啦!!!

/.......................你知足吧!!刚有股市的时候我把外我的老本都放进去了,结果他一调试偶没了10几万!!!

原帖由 幽雨之恋 于 2006-5-8 21:24 发表
我上了N次QQ,都联不了!!哎!!我的QQ啊???学校是怎么回事!!!我都快崩溃了!!救命啦!!!

这位仁兄你灌错地方了。。你应该去网管!!郁闷!!!

原帖由 闲人 于 2006-5-8 21:31 发表
/.......................你知足吧!!刚有股市的时候我把外我的老本都放进去了,结果他一调试偶没了10几万!!!

KAO...我昨天还有20W。。。。昨晚看着钱就没见了。。。如果要调也说一声呀!!调了个人帐户才调银行!!!

郁闷。。。这些都是工作中的漏洞!!如果让我早点知道!!我刷个千把W去给你看!!郁闷死!!不懂弄还开什么银行!!!连生活常识都不懂!!

原帖由 闲人 于 2006-5-8 21:31 发表

KAO...我昨天还有20W。。。。昨晚看着钱就没见了。。。如果要调也说一声呀!!调了个人帐户才调银行!!!

郁闷。。。这些都是工作中的漏洞!!如果让我早点知道!!我刷个千把W去给你看!!郁闷死!!不懂弄还开什么银行!!!连生活常识都不懂!!

既然分开搞!!至少也要把银行停业了先吧!!真是郁闷。。。。。。。。

搞得想结婚都没钱!!!!!!!!!!!!!!!

反正偶是没有钱滴~~

我有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~1块`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol

真是郁闷

我的钱不但没有了而且负了20块

晕倒

哎。。管理员都不鸟人的。。我们闪。。说了也没有用!!!!

管理确实应该来看看啦`~~~~