入驻
搜索

学了ps后很多图片都不敢相信了!

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-16 13:05 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在馒头店卖馒头赚到现金27思明币.

就犹如
一直以来 我以为女人是水做的 男人是泥做的 李宇春和李俊基是水泥做的 让人不敢相信yuan3yuan

哥哥,你的头像太撩人了。。。。。。

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-16 13:16 发表

哥哥,你的头像太撩人了。。。。。。  

那只能撩男人。·。·
换个撩女人的先

[发帖际遇]: 说好的幸福呢在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-16 13:21 发表

那只能撩男人。·。·
换个撩女人的先

额。。。。
对伟仔不感冒,只对我们家周董有兴趣!

[发帖际遇]: 純藍sè┭获得本周补贴现金302思明币.

学了PS后我就不相信网络上会有美女

[发帖际遇]: 小贼们潜入伤尽千万少女心家, 偷了伤尽千万少女心存款2思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-16 13:29 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

额。。。。
对伟仔不感冒,只对我们家周董有兴趣!

呵呵 那给点他GIF格式的PP过来让我换喂~~~~~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 说好的幸福呢英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 純藍sè┭ 于 2008-12-16 13:30 发表
[发帖际遇]: 純藍sè┭获得本周补贴现金302思明币.

学了PS后我就不相信网络上会有美女

貌似芙蓉姐姐就很本色。。。。。

话说PS这个东西是异常彪悍的.......

[发帖际遇]: Raymond潴开车超速被罚款现金1000思明币.

想想都知道是做出来的啊!!!

[发帖际遇]: 说好的幸福呢开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-16 13:31 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入伤尽千万少女心家, 偷了伤尽千万少女心存款2思明币.

呵呵 那给点他GIF格式的PP过来让我换喂~~~~~~~~~~~~~~~~~

你还是把头像换了吧,根本撩不了人,那个大梳子太。。。。。。

我家周董的岂能随便给人?都是珍藏版的。自个儿找去。。。。。

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心请朋友们喝酒, 用了现金56思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-16 13:37 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢开车超速被罚款现金1000思明币.

我家周董的岂能随便给人?都是珍藏版的。自个儿找去。。。。。h ...

哈哈 珍藏版的??? 不错嘛~
要我把他MV电影看一遍再截图太浪费时间了 你有就共享下嘛~~~~ yuan15yuan

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在路边摆摊子, 本日赚到现金2思明币.

高手就是不一样哈```

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心获得本周补贴现金129思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-16 13:37 发表

我家周董的岂能随便给人?都是珍藏版的。自个儿找去。。。。。h ...

哈哈 要我把周杰伦的MV电影看完一遍再截图太麻烦了
如果你有就共享下嘛~   yuan15yuan

[发帖际遇]: 说好的幸福呢英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-16 13:42 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心获得本周补贴现金129思明币.

哈哈 要我把周杰伦的MV电影看完一遍再截图太麻烦了
如果你有就共享下嘛~   yuan15yuan

你牙齿那么白,我都不好意思不给了。。。

但你也不用太麻烦,看《不能说的秘密》就行了,其它的不用了。

那是他亲自执导的电影,最有代表性。

人人都爱周杰伦,哈哈哈。。。。

[发帖际遇]: 终结者参加慈善晚会, 捐款现金1777思明币.

mololmo mololmo mololmo

原帖由 终结者 于 2008-12-16 14:11 发表
[发帖际遇]: 终结者参加慈善晚会, 捐款现金1777思明币.

mololmo mololmo mololmo

居然纯表情?