入驻
搜索
楼主: 一摄天下

网络故障通知(转

[发帖际遇]: 小艳艳买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金405思明币.

我想知道的是,什么时候弄好可以上网啊。。。。。

回复 12# 的帖子

[发帖际遇]: 空心菜在公车上拣到现金100思明币.

飘渺是不是要借我个?貌似你很多的样子

原帖由 空心菜 于 2008-12-16 11:10 发表
[发帖际遇]: 空心菜在馒头店卖馒头赚到现金73思明币.

又睡?
作业没完成  没外网俺就不会做作业了
谁有避孕套  借个来做作业
奶奶的要做  避孕套招贴广告
哥哥不懂那东东长啥样 画不出来乏

原价两半块卖一个给你
、你以为便宜啊

[发帖际遇]: C_Long帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

是啊 !!QQ能上???????

[发帖际遇]: 棒棒英雄开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 一摄天下 于 2008-12-16 11:13 发表
[发帖际遇]: 一摄天下发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金133思明币.

我的理解是|:   物理性,就是指直接性的攻击,不是老鼠就是人为挖了

我还是觉得网络中心对用户解释成被老鼠咬断比较符合规律!

原帖由 一摄天下 于 2008-12-16 11:17 发表

原价两半块卖一个给你
、你以为便宜啊

- -
你个奸商 一块钱硬币投个过来
你个整天守避孕套自动售货机的家伙 一块钱硬币就拉出几十个回来转手
速度丢个出来 不然告发你的说 - -!

我来打酱油的...............................................

[发帖际遇]: 一摄天下请朋友们吃饭, 花费现金364思明币.

原帖由 空心菜 于 2008-12-16 11:20 发表

- -
你个奸商 一块钱硬币投个过来
你个整天守避孕套自动售货机的家伙 一块钱硬币就拉出几十个回来转手
速度丢个出来 不然告发你的说 - -!

哈哈哈哈 这么有经验~~~~~~~~~~~牌子不一样嘛~~~~~~~~~~
我拉得出也要人力物力啊,,,,,,一块的硬币哪里找啊

[发帖际遇]: 尐逝贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4130思明币.

呃···············没有话讲···········等吧··············我的作业············

[发帖际遇]: xxxy贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2179思明币.

原帖由 C_Long 于 2008-12-16 11:19 发表
[发帖际遇]: C_Long帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

是啊 !!QQ能上???????
可以的说,现在我还上到

作业~崩溃~

[发帖际遇]: 十七在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9611思明币.

快连上啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~要死人了~mofunkmo

不急不急,帮思明网论坛破了纪录再上外网都不迟

[发帖际遇]: 尐逝赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 一摄天下 于 2008/12/16 11:36 发表
不急不急,帮思明网论坛破了纪录再上外网都不迟
这个想法很好 我也是这么想D``````````````````````````````

[发帖际遇]: 一摄天下买了一双NIKE鞋, 花了现金10思明币.

原帖由 尐逝 于 2008-12-16 11:36 发表
[发帖际遇]: 尐逝赠送给朋友存款3思明币.

这个想法很好 我也是这么想D``````````````````````````````

那发动你们宿舍的来水啊,上线啊

原帖由 一摄天下 于 2008/12/16 11:38 发表
[发帖际遇]: 一摄天下买了一双NIKE鞋, 花了现金10思明币.

那发动你们宿舍的来水啊,上线啊
都来了啊·······