入驻
搜索
楼主: 一摄天下

很久不上榜了~~~~~~~~

[发帖际遇]: 大法师在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 一摄天下 于 2008-12-16 10:58 发表
好~~~~~~~~~大家加油,在上得了外网之前~~~~~~~~大家争做水王
你来争就好了

原帖由 大法师 于 2008-12-16 10:59 发表
[发帖际遇]: 大法师在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

你来争就好了

大法师所过之处,必成水贴~~~~~~~~~~~~~~~ 我要努力水了

我上棒咯

我要上榜我要上榜,努力水上去

[发帖际遇]: 空心菜在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

汗   努力吧   俺作业多- -  现在准备吃饭 所以水水
等糖糖那丫头打电话给我   出门回来后就作业了 没得水了

[发帖际遇]: 一摄天下在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 空心菜 于 2008-12-16 11:24 发表
[发帖际遇]: 空心菜在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

汗   努力吧   俺作业多- -  现在准备吃饭 所以水水
等糖糖那丫头打电话给我   出门回来后就作业了 没得水了

糖糖为什么打电话给你????????为什么不打给我捏?????
难道拿套套给你了?? 现在的年轻人,发展好快,~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 尐逝在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

哈哈········努力呀·········正好今天有空啊·········

[发帖际遇]: 尐逝赠送给朋友存款3思明币.

上了捏········继续努力······

[发帖际遇]: 一摄天下在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

为了四川的重建,我们一直在努力

[发帖际遇]: 尐逝不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

和四川有关系???我还不知道····

上吧上吧。。。。。。。。。。。。。。。。

O(∩_∩)O哈哈~

[发帖际遇]: 小贼们潜入飘渺微尘家, 偷了飘渺微尘存款2思明币.

原帖由 一摄天下 于 2008-12-16 11:43 发表
[发帖际遇]: 一摄天下在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

为了四川的重建,我们一直在努力
和四川重建有什么关系啊

呐  顶起咯 让他上榜咯~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 尐逝玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

蛙蛙快来啊····················