入驻
搜索
楼主: 一摄天下

上得网啦~

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心被小贼们打劫现金389思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-16 10:45 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢买了一部iPod, 花了现金908思明币.

我的作业也是呀。。。。yuan45yuan yuan45yuan  

我的作业要在中午12点前通过邮件发给老师~~~  yuan36yuan  现在发个P
我们有不交作业的理由拉2.·。·。 yuan5yuan

原帖由 龙潭苏媒婆 于 2008-12-16 10:47 发表
[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆请朋友们吃饭, 花费现金432思明币.

忙~忙着睡觉

呵呵,你的头像。。。有点像隔壁家的奶奶。。。。亲切。。。。

[发帖际遇]: 木鱼脑袋酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3946思明币.

我 开不了服务器 这是怎么回事

[发帖际遇]: 说好的幸福呢不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-16 10:50 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心被小贼们打劫现金389思明币.

我的作业要在中午12点前通过邮件发给老师~~~  yuan36yuan  现在发个P
我们有不交作业的理由拉2.·。·。 yuan5yuan

现在好像可以了吧,不交作业总是不好滴。。。。

断网中………………
无奈呀…………

为什么上不了啊?????

[发帖际遇]: 8899168送馒头获得小费现金3思明币

我的 求职简历 要发呢!!!!怎么办mocrymo

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-16 10:51 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

现在好像可以了吧,不交作业总是不好滴。。。。  

還不得啊~   没办法了 只好QQ发给他 老师催 ,搞得班主任都打电话过来Ⅷ要全班赶快交作业
本来還想好好水下老师的 yuan39yuan

风风.. 该用户已被删除
直接开个FTP不就得了咩?~?~?~

[发帖际遇]: xxxy在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

可是除了上Q,接外网还是看不到网页

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-16 10:58 发表

還不得啊~   没办法了 只好QQ发给他 老师催 ,搞得班主任都打电话过来Ⅷ要全班赶快交作业
本来還想好好水下老师的 yuan39yuan
我们的我做都没做^^^反正老师停课了 可以推后^^^^哈哈^^^^ 作业百度好象不够用

我希望所有的考试都可以百度

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心在馒头店卖馒头赚到现金5思明币.

原帖由 木鱼脑袋 于 2008-12-16 11:01 发表
我们的我做都没做^^^反正老师停课了 可以推后^^^^哈哈^^^^ 作业百度好象不够用

让人羡慕啊~  我们这种作业百度没什么效果捏~
刚才一个早上老师催班主任 班主任来催我 我去催班上同学 天呐~~  一大早就碰到麻烦事 yuan32yuan

[发帖际遇]: 吥董~送馒头获得小费现金21思明币

原帖由 一摄天下 于 2008-12-16 10:44 发表

新闻工作者都是靠假消息发家的,哈哈哈哈哈哈
我就靠假消息被骂