入驻
搜索

两年半。。。值得等待吗??

[发帖际遇]: 小贼们潜入思明送果的家, 偷了思明送果的存款1思明币.

一个男孩,喜欢上一个女孩。。。但是。。那个女孩说太快了 认为都不了解对方 认为如果那么快可能会后悔。。所以说不合适 要先做一段朋友 可能了解后 就会觉得自己错了 这段感情就会随风逝去 ~~~~(>_<)~~~~

男孩说 我愿意等两年半 在我们毕业前 我还是会喜欢你。。。毕业后 我也会那样 跟你说奇怪的话。。。。

良心保证  那个男孩是真心喜欢那个女孩 真人真事 只是名字我不方便透露

只想问下大家 那个男孩两年半的等待会值得吗?

難說~~~~~~~~

如果女孩喜歡上他了就值得~

不喜歡他的話就不值得~~~

而且這兩年半的時候女孩很可能遇上比他更好的男孩~

男孩也可能喜歡上別的女孩~

沒必要許下承諾~

[发帖际遇]: 牛奶买了一个馒头吃, 花了现金208思明币.

......付出 始终会有回报的 ....坚持吧 !!!

[发帖际遇]: 吖頭oо○请朋友们喝酒, 用了现金89思明币.

自己觉得值得就值得,再说现在还会有人等两年半吗?
男人的话不可信.特别是许诺.谁都不会在原地等谁.

[发帖际遇]: 将宅男进行到底玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

每个人的想法都不一样。。

我觉得值得。。

是我喜欢的我也会等motittermo

值不值得只有自己清楚,问别人是得不到好结果的。

[发帖际遇]: 07771018在公车上拣到现金100思明币.

很多时候
时间会改变某些东西
所以。
这个承诺
不好说。
值不值得
他自己清楚了

[发帖际遇]: 思明送果的在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7874思明币.

。。。。。。

男的 我能打90%的保证

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在路边摆摊子, 本日赚到现金27思明币.

好吧~
我相信了~
因為我遇見過等了7年的男生~

[发帖际遇]: 思明送果的在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-15 14:13 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭在路边摆摊子, 本日赚到现金27思明币.

好吧~
我相信了~
因為我遇見過等了7年的男生~

。。。。。。嗯 有我的影子

原帖由 思明送果的 于 2008-12-15 14:14 发表
[发帖际遇]: 思明送果的在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

。。。。。。嗯 有我的影子

那.....這帖說的那男的是你吧~~~~~?

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-15 14:14 发表

那.....這帖說的那男的是你吧~~~~~?

没 我说那等7年的有我的影子(开玩笑~~~~ ) 去上课了 一个下午的课 闪人了

[发帖际遇]: 小贼们潜入daixiulian家, 偷了daixiulian存款2思明币.

烦~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: Lucy Fantasy玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

等两年很正常  我现在女朋友就是我暗恋两年的一傻妞 ~~~~