入驻
搜索

广西职业技术学院以加入联合网号码一览表

[发帖际遇]: 07412031请朋友们吃饭, 花费现金599思明币.

[发帖际遇]: 262644270收取租客本月房租现金478思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-12-15 11:07 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

这些不用放出来吧

放出来,是说让大家知道有没有人上当 了,然后让更多的人来投钱

你懂嘛?

[发帖际遇]: 07412031贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7085思明币.

目前加入的人都没说我是骗子,只有不了解的人才会这样说!我看你是被别人骗怕了解了!

[发帖际遇]: 262644270在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 07412031 于 2008-12-15 11:13 发表
[发帖际遇]: 07412031贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7085思明币.

目前加入的人都没说我是骗子,只有不了解的人才会这样说!我看你是被别人骗怕了解了!

是不想被骗而已~~也没到你说的那种被骗怕了~~   况且我不用手机~~~
说终生免费的,谁知道有多久?你拿什么做保证!能做到无效退款嘛?或者别的承诺,之前也有人说什么政府网的,也是118

- -||
................

骗子能在这里住那么久嘛?早就跑掉了!

骗子能在这里住那么久嘛?早就跑掉了!

真理与实践告诉我们:骗子永远装好人..

大学超市也有个终身免费的情侣网!不信我的可以去那里办

[发帖际遇]: 07412031获得医疗补助现金500思明币.

大学超市也有个终身免费的情侣网!不信我的话可以去那里办,不过那里有人数限制不是网内,没有话费送。去问问吧!

[发帖际遇]: 鈊淡获得本周补贴现金155思明币.

那个内存卡啊!!!为什么那么便宜啊?1G才19???

1G没有了两G的也只有两个

[发帖际遇]: 07412031买了一部iPod, 花了现金160思明币.

1G没有了两G的也只有两个

[发帖际遇]: Raymond潴在公车上拣到现金100思明币.

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。