入驻
搜索

哈哈!我把他买回家咯!!

[发帖际遇]: #学着爱#在公车上拣到现金100思明币.

恩~~还不错~~~~
...

[发帖际遇]: 尐逝钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

我的是这件 嘿嘿····

[发帖际遇]: 慕慕开车超速被罚款现金1000思明币.

LS的 你的那件是108块呃 我买的是138快的呃!!

[发帖际遇]: 慕慕被小贼们打劫现金109思明币.

原帖由 吖頭oо○ 于 2008-12-15 14:11 发表
[发帖际遇]: 吖頭oо○开车超速被罚款现金1000思明币.

好看么?
来我宿舍 我给你看!!!!

原帖由 0o簞純dè:淚 于 2008-12-15 15:16 发表
[发帖际遇]: 0o簞純dè:淚开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

只可惜是精纺的。。。。因为中国没有专卖店。。
嗯嗯 中国没有专卖店 这个是港货!!仿的!!诶!!!!

[发帖际遇]: 慕慕赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-15 15:17 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞买了一辆小破车, 花了现金4542思明币

哈哈,幕幕买回来了呢。开心吧?
嘿嘿 开心!!!

[发帖际遇]: 尐逝买了一部iPod, 花了现金894思明币.

原帖由 慕慕 于 2008/12/15 19:52 发表

LS的 你的那件是108块呃 我买的是138快的呃!!
NO~加邮费我的131~~~嘿嘿~~~你淘宝???分享一下为~~我超喜欢淘宝~~~

[发帖际遇]: 慕慕买了一辆小破车, 花了现金2241思明币

原帖由 尐逝 于 2008-12-15 20:09 发表
[发帖际遇]: 尐逝买了一部iPod, 花了现金894思明币.

NO~加邮费我的131~~~嘿嘿~~~你淘宝???分享一下为~~我超喜欢淘宝~~~
我的164哦!!!!EMS!!!

[发帖际遇]: 尐逝在路边摆摊子, 本日赚到现金36思明币.

原帖由 慕慕 于 2008/12/15 20:16 发表
[发帖际遇]: 慕慕买了一辆小破车, 花了现金2241思明币

我的164哦!!!!EMS!!!
O(∩_∩)O哈哈~  我EMS131····

[发帖际遇]: 鼻涕赠送给朋友存款2思明币.

yuan81yuan

[发帖际遇]: 慕慕获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 尐逝 于 2008-12-15 21:15 发表
[发帖际遇]: 尐逝在路边摆摊子, 本日赚到现金36思明币.

O(∩_∩)O哈哈~  我EMS131····
  比我的便宜 买回来换换穿 嘿嘿!!

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-15 21:37 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1697思明币.

你那么快就买回来了啊~
其实上次都看好了的  两天后就拍了 现在货到了 嘿嘿!!!

[发帖际遇]: 尐逝买了一双NIKE鞋, 花了现金21思明币.

原帖由 慕慕 于 2008/12/15 21:29 发表
[发帖际遇]: 慕慕获得医疗补助现金500思明币.

比我的便宜 买回来换换穿 嘿嘿!!
嘿嘿 我怕上周就买到了 看了好久呢才拍的 给你地址看看http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-50dec7b9675ac5c6a5d90d37fb3d4f76.jhtml我买回来它又降价了 郁闷 那个店还不错哦 你去淘淘···嘿嘿···