入驻
搜索

囧~ 男孩想破处的确有点难!

如题如题motittermo
[发帖际遇]: qiulimissyou参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

这问题怎么搬这来讨论了啊

[发帖际遇]: fifawolf在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7643思明币.

找食动系去!molovelinessmo

[发帖际遇]: 77184551参加慈善晚会, 捐款现金2859思明币.

肯定给了作 右手。。。。。。。。

[发帖际遇]: 菜木马送馒头获得小费现金23思明币

原帖由 fifawolf 于 2008-12-15 10:10 发表
[发帖际遇]: fifawolf在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7643思明币.

找食动系去!molovelinessmo

呃  关人家食动系什么事?

回复 3# 的帖子

[发帖际遇]: 影子y了发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金290思明币.

????????yuan40yuan

[发帖际遇]: hero_pdx获得医疗补助现金500思明币.

貌似经贸女人多可以任你选,品质好点的去文传找吧,怕饿坏的去找食动的,想浪漫点的找艺术的啦,想安全的就找兽医系的,如果实在找不到的去发廊吧(*^__^*) 嘻嘻……

[发帖际遇]: 菜木马开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 hero_pdx 于 2008-12-15 10:15 发表
[发帖际遇]: hero_pdx获得医疗补助现金500思明币.

貌似经贸女人多可以任你选,品质好点的去文传找吧,怕饿坏的去找食动的,想浪漫点的找艺术的啦,想安全的就找兽医系的,如果实在找不到的去发廊吧(*^__^*) 嘻嘻… ...

想断背的 找电机

原帖由 hero_pdx 于 2008-12-15 10:15 发表

貌似经贸女人多可以任你选,品质好点的去文传找吧,怕饿坏的去找食动的,想浪漫点的找艺术的啦,想安全的就找兽医系的,如果实在找不到的去发廊吧(*^__^*) 嘻嘻… ...

高手

[发帖际遇]: Raymond潴参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

又又一个标题党!!!!

molovelinessmo molovelinessmo

去日本旅游好啦

恨                       ·

motonguemo

比较中意布娃娃  
哈哈

回复 8# 的帖子

....................

回复 8# 的帖子

[发帖际遇]: 小T开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

为什么找机电的啊???????????