入驻
搜索

提前说再见吧~

[发帖际遇]: 蝌蚪小号请朋友们喝酒, 用了现金69思明币.

明天一早起来考试,然后收拾点东西,再出南宁见妈妈和大姐
回来继续收拾东西~~后天早早赶车~~yuan55yuan
所以,可能没时间上论坛了(晚上或许还偷偷上下~~)yuan3yuan
就先提前道别吧!呵呵!时间过得还真快~~
各位,拜拜咯!
又或者社区见吧!yuan4yuan
明天離開了呀~~~~~~?
好走哦~~~~~

[发帖际遇]: 蝌蚪小号送馒头获得小费现金37思明币

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-14 23:10 发表
明天離開了呀~~~~~~?
好走哦~~~~~

你动作还真快......我是后天走yuan42yuan

再见,我们后面跟上

[发帖际遇]: jy00952077钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

...随后就到随后就到

[发帖际遇]: 604xinxin坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1881思明币.

不要走啊..............不要抛下我一个人.......

[发帖际遇]: 蝌蚪小号在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-14 23:11 发表
再见,我们后面跟上

呵呵!真是前仆后继啊yuan3yuan

[发帖际遇]: 蝌蚪小号获得本周补贴现金132思明币.

原帖由 604xinxin 于 2008-12-14 23:12 发表
[发帖际遇]: 604xinxin坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1881思明币.

不要走啊..............不要抛下我一个人.......

你就适合一个人留下yuan33yuan

[发帖际遇]: 604xinxin送馒头获得小费现金40思明币

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-12-14 23:13 发表
[发帖际遇]: 蝌蚪小号获得本周补贴现金132思明币.

你就适合一个人留下yuan33yuan
我们宿舍7个人都走不了,你走了还有人陪我捏

原帖由 604xinxin 于 2008-12-14 23:15 发表
[发帖际遇]: 604xinxin送馒头获得小费现金40思明币

我们宿舍7个人都走不了,你走了还有人陪我捏

那我可以安心的走了是咩yuan39yuan

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-12-14 23:11 发表
[发帖际遇]: 蝌蚪小号送馒头获得小费现金37思明币

你动作还真快......我是后天走yuan42yuan

後天~~~~
~~~

[发帖际遇]: 蝌蚪小号收取租客本月房租现金384思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-14 23:16 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

後天~~~~
~~~

怎么了......你.....没事吧....yuan37yuan

[发帖际遇]: 262644270开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

每天都看着不同的人收拾东西,慢慢走出校门,,,真不是滋味,下一个就到自己了

[发帖际遇]: 飘渺微尘在馒头店卖馒头赚到现金78思明币.

yuan46yuan 蝌蚪要走了,连QQ都没能加

[发帖际遇]: 蝌蚪小号买了一部iPod, 花了现金192思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-14 23:17 发表
[发帖际遇]: 262644270开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

每天都看着不同的人收拾东西,慢慢走出校门,,,真不是滋味,下一个就到自己了

趁现在还早,就走了吧,不要到最后剩自己,更凄凉