入驻
搜索

游玩广西大学有感!(不能再做井底之蛙了)

昨天我和女朋友到西大去玩了一次,拍了许多照片,感受很深。西大环境很好交通方便,西大的学生很自信,他们学习的气氛很浓厚,我们去西大的教室坐了一会,开始我们以为西大的学生在上课,但是我们进去了才发现他们在自习,那么多人,那么认真。我感到好大的震撼。想起我们广职学生不够自信,学习很散漫,我经常去自习但是我们这里自习的人很少,一个人经常可以独霸整个教室,还有谈恋爱的也可以独霸一个教室,我们已经比西大的人学历低一级了,加上交通不便,信息闭塞,与外界交流很少,还不努力学习提高自身技能和素质真是可怕!!!
好帖,顶,用力顶~~~

我在武汉玩的时候那些大学的学生也是这么努力学习滴~~~

..................................哪里有那么多教室给我们自习?我门要加强素质没错!
但是我们要加强的同时老师在做什么?学生会又在做什么?
我们学校这样不是偶然的!我们不想苛求西大那样,因为我们是广职!

晕~~~~~~~~~~~~:L:L:L:L:L
又不是没有教室自习,那个教室没人上课的话就可以去自习好不好~~~

说得真好!!!我们的学风永远改不过来的,除非招生时要求很高````
我们的自觉性```唉~!不想说了,悲哀啊

如果你真的想学习的话~就算呆在宿舍 躺在床上看书~~ 效果也不会比在教室差啊~~

强烈要求恋爱的不得在教室搞!~

人比人,气死人:lol:lol

嘿嘿
努力吧
本来起点就不一样了
还不努力
小心社会淘汰

个人一素质吧!一切都要靠自己!

无语.....我越来越绝得来广职读是浪费时间了,看了你这篇文章,我是不是该卷被盖走人了

走得好。。。。。

我一个兄弟上个月刚走了
不象我们还要在着混~~~~~~~~~

哎~~~

不知道要和人家比什么~
学了几年都不知道自己学到了什么,真的有很郁闷~
西大是广西重点本科院校,学习风气会比我们广职好很多,这是事实.
而我们广职的同学也不用气馁,我们有自己的特色.
学得好不代表有能力做得好.

路过踩一脚...............................

路过看下,不错.如果我们学校也能有西大的那种气份,但那是要每个学生自己培养的.