入驻
搜索

好个数码店

[发帖际遇]: 思明胖子买了一双NIKE鞋, 花了现金41思明币.

SX数码,好,原来只是听说你的服务态度,今天算是见识了
  你叫我到别处去印是吧?
  好,我以后不会再踏进你那一步了。
  而且,但凡和我有点关系的朋友都不会去了
  还好,混迹广职两年半,认识的人不少。
  哎,想不通,赚的是学生的钱,何必要和学生过不去。
[发帖际遇]: 262644270获得医疗补助现金500思明币.

一直都知道那是黑店,价高质低,服务差~~我去一回,就不去第二回了

[发帖际遇]: 篱浅在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

我印东西不去哪里的
那里的好贵……坑人

[发帖际遇]: 思明胖子在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8657思明币.

mofunkmo mofunkmo 都怪我用惯了学校的打印机
后知后觉了

[发帖际遇]: 262644270买了一部iPod, 花了现金660思明币.

真可怜                 ·

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我可以默默體諒嗎?

他們在這裏搞不好要呆一輩子~

而我們只呆3年~

他們憤恨這裏~所以隨便憤恨我們

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-14 20:26 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

我可以默默體諒嗎?

而我們只呆3年~

不可以~~~~~~~~ 不喜欢这里就让他们滚~~~~~~人家别的店又不见那么黑?

[发帖际遇]: 思明胖子在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-14 20:26 发表

我可以默默體諒嗎?

而我們只呆3年~

有道理  有道理

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2686思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-14 20:27 发表

不可以~~~~~~~~ 不喜欢这里就让他们滚~~~~~~人家别的店又不见那么黑?

我覺得情緒是積累起來的

剛開始時誰不是對自己的工作滿腔熱情~

時間久了,工作就只是工作了~

哪還有熱情~

如果叫你對別人笑一天,你做得到嗎?

原帖由 思明胖子 于 2008-12-14 20:27 发表
[发帖际遇]: 思明胖子在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

有道理  有道理

我是明理的丫頭~

[发帖际遇]: 262644270获得本周补贴现金103思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-14 20:29 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2686思明币.

我覺得情緒是積累起來的

剛開始時誰不是對自己的工作滿腔熱情~

時間久了,工作就只是工作了~

哪還有熱情~

如果叫你對別人笑一 ...

那是他们的事~~我们都没对他们怎么样,可是,看他店 的东西,还有收费,你就知道了,你不喜欢就别开,我们不喜欢,自然也就不光顾,你有情绪了,拿我们开刷,随便宰我们学生,就很有道理?我能体谅你的情绪,但是,不能因为你不爽,而让我自己更不爽,所以,钱还是不会给他们赚

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭被小贼们打劫现金222思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-14 20:32 发表
[发帖际遇]: 262644270获得本周补贴现金103思明币.

那是他们的事~~我们都没对他们怎么样,可是,看他店 的东西,还有收费,你就知道了,你不喜欢就别开,我们不喜欢,自然也就不光顾,你有情绪了,拿我们开刷,随便宰我 ...

那你以後不去不就行了~

[发帖际遇]: 262644270发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金142思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-14 20:33 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭被小贼们打劫现金222思明币.

那你以後不去不就行了~

所以,我已经很久不去了,经过那里,也不往里看