入驻
搜索

问下《求生之路》的新地图谁会安装??

[发帖际遇]: vichst1209发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金284思明币.

最近玩得很过瘾~

因为这款游戏很需要团队精神,最主要的是可以联机玩。在游戏中可以体现你的团队精神与细心!!!

由风靡全球的模组游戏《反恐精英》的开发商Turtle Rock公司开发的新作《求生之路》。游戏主题是时下单机游戏中非常流行的丧尸题材动作射击游戏。然而与大部分同类题材游戏或影视作品截然不同的是,在本作中,玩家并非扮演一个冲入丧尸群中如入无人之境的孤胆英雄,而是要扮演一名为了求得最后一丝生存的曙光奋起斗争的普通人,玩家是一名恐怖灾难后的幸存者,为了逃出生天而拿起手中的武器与死神做殊死搏斗。值得一提的是,玩家在游戏中并非孤军奋战,通过Xbox Live玩家还可以与好友组队合作进行挑战,这也算是在一定程度上降低了玩家穿越充满丧尸的恐怖城市时的孤独与恐惧。
[发帖际遇]: 262644270收取租客本月房租现金281思明币.

宿舍的人玩了,还可以                 ·

[发帖际遇]: vichst1209买了一双NIKE鞋, 花了现金27思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-14 20:26 发表
[发帖际遇]: 262644270收取租客本月房租现金281思明币.

宿舍的人玩了,还可以                 ·

是新地图咩??

有几个??怎么安装????

原帖由 vichst1209 于 2008-12-14 20:40 发表
[发帖际遇]: vichst1209买了一双NIKE鞋, 花了现金27思明币.

是新地图咩??

有几个??怎么安装????

帮你问了,貌似没新的

[发帖际遇]: vichst1209在路边摆摊子, 本日赚到现金80思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-14 20:40 发表

帮你问了,貌似没新的

哦,谢了~

新游戏,还会有地图的。。。。

那就等咯                  ·

[发帖际遇]: vichst1209在路边摆摊子, 本日赚到现金51思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-14 20:50 发表
那就等咯                  ·

恩,呵呵

再起!!!!!!

我说玩对抗模式都米有人理我

[发帖际遇]: vichst1209送馒头获得小费现金41思明币

原帖由 xxxwgx 于 2008-12-15 14:17 发表
我说玩对抗模式都米有人理我

就是我们人脑对抗是吧???我不太喜欢哦~

除非人脑很多!!!!

[发帖际遇]: 我是使徒坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1320思明币.

他是宿舍4个人跟电脑打腻拉。。。。

[发帖际遇]: vichst1209获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 我是使徒 于 2008-12-15 19:02 发表
[发帖际遇]: 我是使徒坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1320思明币.

他是宿舍4个人跟电脑打腻拉。。。。

是的~

电脑很菜

顶上哦!!

要玩的话大家一起上竞舞台玩,上一些外国网站可以下到09年2月份的新图。

地图解压到MAPS 这个文件夹里面