入驻
搜索

好吧,偶尔也改善下伙食吧..(强图陆续登场)

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-12-14 19:57 发表
[发帖际遇]: Lucy Fantasy酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4490思明币.

12月7日凌晨1点多 周治光临本宿舍   喝了杯酒说了句:码这么菜 就不要猜那么大声了 丢人!

看来鱼峰山码王要出山了!

[发帖际遇]: 弓长X布习习帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-12-14 19:57 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>获得医疗补助现金500思明币.

回家吃了狗肉 养肉~

。。估计你
(           )这么大个回家。。。
(                   )那么大个回来。。。。。

回复 17# 的帖子

[发帖际遇]: .ˊEsc.`买了一部iPod, 花了现金117思明币.

你头像那什么烟...

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-14 20:00 发表
[发帖际遇]: 弓长X布习习帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

。。估计你
(           )这么大个回家。。。
(                   )那么大个回来。。。。。
好吧    我恢复到( )再来见你

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 .ˊEsc.` 于 2008-12-14 20:01 发表
[发帖际遇]: .ˊEsc.`买了一部iPod, 花了现金117思明币.

你头像那什么烟...
那个是宣传单   同胞不吸卷烟最好 要吸也要吸国货

[发帖际遇]: 深度诱惑参加慈善晚会, 捐款现金1956思明币.

这桶干净吗?拿来装青菜。

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-12-14 19:59 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

看来鱼峰山码王要出山了!

你是鱼峰山码王?     好 到时候找高手组团克那凯会你哈!mohandshakemo

[发帖际遇]: 弓长X布习习赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-12-14 20:02 发表

好吧    我恢复到( )再来见你

不要围。。。你得供我几餐围。。。。。我快没得混了。。。4毛饭和橄榄菜。。。

[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2596思明币.

原帖由 〈ィ+麽娿> 于 2008-12-14 19:57 发表
[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>获得医疗补助现金500思明币.

回家吃了狗肉 养肉~

我只要雞翅~

[发帖际遇]: Lucy Fantasy买了一部iPod, 花了现金495思明币.

原帖由 深度诱惑 于 2008-12-14 20:03 发表
[发帖际遇]: 深度诱惑参加慈善晚会, 捐款现金1956思明币.

大一学弟的新桶  未曾使用过    经过高温消毒 加洗洁精 反复清洗过!

[发帖际遇]: 〈ィ+麽娿>酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3224思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-14 20:03 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2596思明币.

我只要雞翅~
我回来了 什么都没有了~

原帖由 深度诱惑 于 2008-12-14 20:03 发表

其实我想说。。。那桶应该装过内裤的吧。。。= 口 =

原帖由 Lucy Fantasy 于 2008-12-14 20:04 发表
[发帖际遇]: Lucy Fantasy买了一部iPod, 花了现金495思明币.

大一学弟的新桶  未曾使用过    经过高温消毒 加洗洁精 反复清洗过!

这么窜。。还新桶去。。。

[发帖际遇]: Lucy Fantasy钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 卟聽話の丫頭 于 2008-12-14 19:55 发表
[发帖际遇]: 卟聽話の丫頭买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金210思明币.

我只要雞翅~

早说嘛  那几个吃鸡翅的 后来都给吐出来完了!!!