入驻
搜索
楼主: 淼焱

现在有谁知道慕慕是否迷路?

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-14 17:02 发表

开玩笑的啦

我也是这样认为的``呵呵``

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-14 17:04 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

我也是这样认为的``呵呵``

朋友,你是新的号吧

你的ID怎么读那个字呀?

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖获得本周补贴现金185思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-14 17:07 发表

朋友,你是新的号吧

是啊```前天才申请的``昨天才可以开始开水```昨天硬被慕慕说我是孙悟空的小号
不过``慕慕现在欠我糖了

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-14 17:08 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖获得本周补贴现金185思明币.

是啊```前天才申请的``昨天才可以开始开水```昨天硬被慕慕说我是孙悟空的小号
不过``慕慕现在欠我糖了

有糖吃不错窝
她为什么会欠你的?

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 淼焱 于 2008-12-14 17:10 发表

有糖吃不错窝
她为什么会欠你的?

她说如果不是孙悟空的小号她就请
本来我想换成地下铁滴```她不同意`

[发帖际遇]: 吖頭oо○买了一辆小破车, 花了现金1214思明币

担心她就打电话呗..
还问别人,有这点时间早就知道了.

[发帖际遇]: 淼焱获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-14 17:12 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

她说如果不是孙悟空的小号她就请
本来我想换成地下铁滴```她不同意`

后来她怎么知道你不是悟空的小号》?
还是现在还没知道?

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖收取租客本月房租现金148思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-14 17:14 发表
[发帖际遇]: 淼焱获得医疗补助现金500思明币.

后来她怎么知道你不是悟空的小号》?
还是现在还没知道?

其实好多人可以证明我不是``她可能一直在坚持自己的观点吧``哈哈``

唉``要水到200才可以换头像``郁闷完```

[发帖际遇]: 淼焱在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 「﹎塵〓﹖ 于 2008-12-14 17:16 发表
[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖收取租客本月房租现金148思明币.

其实好多人可以证明我不是``她可能一直在坚持自己的观点吧``哈哈``

哈哈

可能因为你长得像孙悟空那么厉害吧!
要到200也不难
我也曾经一天304的去

[发帖际遇]: 慕慕看到路边的乞丐, 施舍了现金111思明币给乞丐.

我飘过.....你们继续 刚才我秋姐姐告诉我 有人发帖担心我

谢谢大家哇```但是今天有点原因 没有出去呃``

我不会迷路的哇 迷路了我也会想办法滴 谢谢大家了

我继续闪了 不水论坛的!!

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-14 17:20 发表
[发帖际遇]: 淼焱在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

哈哈

可能因为你长得像孙悟空那么厉害吧!
要到200也不难
我也曾经一天304的去

恩恩``努力努力

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-14 17:23 发表
[发帖际遇]: 慕慕看到路边的乞丐, 施舍了现金111思明币给乞丐.

我飘过.....你们继续 刚才我秋姐姐告诉我 有人发帖担心我

我不会迷路的哇 迷路了我也会想办法 ...

不谢哈```
呀``你真的停水啦``

[发帖际遇]: 淼焱在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-14 17:23 发表

我不会迷路的哇 迷路了我也会想办法 ...

好的
我也要去做事了
尘同学,我也闪了