入驻
搜索

公示

06411056 该用户已被删除
在大地、山鹰驾校学车上当受骗的同学应该不止我一人,很多学员交了钱之后驾校都不安排时间给学员提供练车和考试,而且教练的电话一直打不通,导致我们的利益受到了损失,本人半年前考试全过各项费用早已交清,可至今还没有得到驾驶证,教练员又有意躲避,所以我号召被骗的同学应该运用合法途径来解决问题!我已经向明阳派出所报案了,希望上当受骗的同学和我联系15877137081以维护自身利益!(本人是05届的,在此委托06级的学弟帮发此贴)希望得到大家的支持!同时也希望同学们在选择驾校的时候多留个心眼!
[发帖际遇]: 飘渺微尘在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

确实,现在外面那些驾校欺骗我们学校的

[发帖际遇]: 蝌蚪小号在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

这么过分的!应该报案的,我没考驾照,不过支持你

沈园匆匆 该用户已被删除
我们班也有人受害了,也有人都过了都没得证,一定要把那个骗子绳之以法

……
我在思明网新闻那里也看过了
帮顶下

[发帖际遇]: zolin赠送给朋友存款3思明币.

顶!!!~

[发帖际遇]: 444494444在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

还好当年早考~~~~那时都是催命一样催着学生去考试···现在真是世风日下

[发帖际遇]: lean在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6228思明币.

那些人那么过分。去年差点就去了。

[发帖际遇]: 604xinxin买了一部iPod, 花了现金644思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-14 14:52 发表
[发帖际遇]: lean在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金6228思明币.

那些人那么过分。去年差点就去了。
你这笨B,幸好那时候我扎这你的钱,不然不知道你现在吃饭还是吃粉了

[发帖际遇]: B3B4参加慈善晚会, 捐款现金3409思明币.

我是在邕江学的,现在只交了300..什么试都没考
应该没事吧???

[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;买了一个馒头吃, 花了现金271思明币.

回家考才是王道.
这里太乱..

[发帖际遇]: 06773033py在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 ⒏呎焪蒼鈅; 于 2008-12-14 15:19 发表
[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;买了一个馒头吃, 花了现金271思明币.

回家考才是王道.
这里太乱..

回家考比这里贵多了~不过好像比这里正规~

[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 06773033py 于 2008-12-14 15:35 发表
[发帖际遇]: 06773033py在公车上拣到现金100思明币.

回家考比这里贵多了~不过好像比这里正规~

柳州楼梯山那边不错,我兄弟他老鬼就是干这行的,跟我混吧 -0-

[发帖际遇]: 06773033py不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 ⒏呎焪蒼鈅; 于 2008-12-14 16:08 发表
[发帖际遇]: ⒏呎焪蒼鈅;获得医疗补助现金500思明币.

柳州楼梯山那边不错,我兄弟他老鬼就是干这行的,跟我混吧 -0-

楼梯山好像离我家没有几远~
             柳州我只懂那里可以学车的~