入驻
搜索

现在论坛风平浪静

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一辆小破车, 花了现金3621思明币

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-14 12:21 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢参加慈善晚会, 捐款现金3331思明币.

真怀疑你这猫是死了的。。。。。。
它只是睡着了而已

[发帖际遇]: 飘渺微尘贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4344思明币.

原帖由 我是使徒 于 2008-12-14 12:21 发表
[发帖际遇]: 我是使徒发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金370思明币.

我哪像07的那。。。。
UID在你前面的说。。。
貌似以我的UID被当做07的也不过分啊houhou (10)hou

[发帖际遇]: 我是使徒送馒头获得小费现金12思明币

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-14 12:25 PM 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4344思明币.

貌似以我的UID被当做07的也不过分啊

houhou (10)hou 那不是那。。。。。问题你太活跃拉。。。谁都知道不是07的拉

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一辆小破车, 花了现金3606思明币

原帖由 我是使徒 于 2008-12-14 12:27 发表
[发帖际遇]: 我是使徒送馒头获得小费现金12思明币

那不是那。。。。。问题你太活跃拉。。。谁都知道不是07的拉
怎么会知道的

[发帖际遇]: 说好的幸福呢买了一个馒头吃, 花了现金322思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-14 12:25 发表

貌似以我的UID被当做07的也不过分啊

貌似06、07也没多大差别嘛。。。。。。

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-14 12:29 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢买了一个馒头吃, 花了现金322思明币.

貌似06、07也没多大差别嘛。。。。。。
有个分水岭的,一般07的都在10000以后的,我算申请得晚的了

[发帖际遇]: 我是使徒在路边摆摊子, 本日赚到现金37思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-14 12:28 PM 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一辆小破车, 花了现金3606思明币

怎么会知道的

你都论坛名人拉。。。怎么会不知道那。。。

[发帖际遇]: 大法师买了一部iPod, 花了现金789思明币.

原帖由 我是使徒 于 2008-12-14 12:32 发表
[发帖际遇]: 我是使徒在路边摆摊子, 本日赚到现金37思明币.

他这个水王
是谁都知道的

[发帖际遇]: 飘渺微尘玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

原帖由 我是使徒 于 2008-12-14 12:32 发表

我也是这个学期才常上论坛的,我同时混好多个论坛呢

[发帖际遇]: 我是使徒赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-14 12:37 PM 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘玩宠物的时候不幸损失存款2思明币.

我也是这个学期才常上论坛的,我同时混好多个论坛呢

可惜我申请那么久才发有你零头那么多的贴。。。哎。。

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一部iPod, 花了现金857思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-14 12:35 发表
[发帖际遇]: 大法师买了一部iPod, 花了现金789思明币.

他这个水王
是谁都知道的
你才是是谁都知道的呢

[发帖际遇]: 飘渺微尘英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 我是使徒 于 2008-12-14 12:45 发表
[发帖际遇]: 我是使徒赠送给朋友存款2思明币.

可惜我申请那么久才发有你零头那么多的贴。。。哎。。
其实只要常上论坛就行了

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-14 12:46 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一部iPod, 花了现金857思明币.

你才是是谁都知道的呢

两水王吵架啦,我隔岸观战。。。

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-14 12:48 PM 发表

两水王吵架啦,我隔岸观战。。。  

说的既是。。。我们观战。。。

[发帖际遇]: 大法师请朋友们吃饭, 花费现金227思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-14 12:46 发表

你才是是谁都知道的呢
你已经上过台了
哪里像我这么低调啊