入驻
搜索

救命!不行了

[发帖际遇]: black坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1963思明币.

我的电脑不在了,用我的号在朋友的电脑上登陆,MAC被改``被下线了,怎么办``急急急。IP,MAC 都改成我的了,就是用不了!!只能上内网,外网就是上不去``,怎么办啊``~~~解决的方法有吗????momadmo

[发帖际遇]: black发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金496思明币.

来人啊~~~s想到外网去混混

这样的话,要到网组织委员 中心解除绑定才得.....

或者你用旧版蝴蝶应该可以上~~~

原帖由 Skiy 于 2008-12-14 10:34 发表
这样的话,要到网组织委员 中心解除绑定才得.....

或者你用旧版蝴蝶应该可以上~~~
旧版蝴蝶,是第一个还是第二个?

[发帖际遇]: zolin在馒头店卖馒头赚到现金77思明币.

要用破解版蝴蝶~取消MAC检测.3.24UA.直接把原文件替换

[发帖际遇]: black看到路边的乞丐, 施舍了现金306思明币给乞丐.

原帖由 zolin 于 2008-12-14 10:38 发表
[发帖际遇]: zolin在馒头店卖馒头赚到现金77思明币.

要用破解版蝴蝶~取消MAC检测.3.24UA.直接把原文件替换
谢谢,我试试,``用得送你个黄砖

[发帖际遇]: zolin在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5693思明币.

原帖由 black 于 2008-12-14 10:43 发表
[发帖际遇]: black看到路边的乞丐, 施舍了现金306思明币给乞丐.

谢谢,我试试,``用得送你个黄砖
黄钻?嘿嘿。肯定能用。。我就是用我老乡的账号上的。

风风.. 该用户已被删除

不送我呀~?~?~?

原帖由 zolin 于 2008-12-14 10:44 发表
[发帖际遇]: zolin在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5693思明币.

黄钻?嘿嘿。肯定能用。。我就是用我老乡的账号上的。
能上外网,马上帮你开黄砖``能上外网再联系吧~~

破解版蝴蝶在这里呢。http://172.16.1.236/attachment.php?aid=77097

[发帖际遇]: zolin获得医疗补助现金500思明币.

直接到你的的蝴蝶安装文件夹里面用我给的这个supplicant.exe替换掉就行了。

[发帖际遇]: black帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 zolin 于 2008-12-14 10:46 发表
[发帖际遇]: zolin获得医疗补助现金500思明币.

直接到你的的蝴蝶安装文件夹里面用我给的这个supplicant.exe替换掉就行了。
得了,留下你的QQ号```开黄的给你``我的QQ:510749826

[发帖际遇]: zolin帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

(*^__^*) 嘻嘻……Q858481897

[发帖际遇]: ER@开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

哈、、、、忙活半天真有回报、、、mosmilemo