入驻
搜索

我是路盲!!问路的!!

[发帖际遇]: 慕慕买了一双NIKE鞋, 花了现金3思明币.

原帖由 ed123 于 2008-12-13 23:20 发表
[发帖际遇]: ed123发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金120思明币.

现在基本上1000这样手机都有GPS功能。。。我手机虽然不GPS。。是A-GPS....看路。。。找地方还是可以的motittermo motittermo
明天借来试试!!!看看效果怎么样!!!

原帖由 oメ壞愾⑩哫o 于 2008-12-13 23:21 发表
[发帖际遇]: oメ壞愾⑩哫o买了一个馒头吃, 花了现金207思明币.

可以啊··是纸张地图哦···
我自己都不会看的···
你要麽~~~
啊啊 又考我眼力了呃  呜呜 谢谢你了  我看我还是去问路吧 希望遇倒好心人!!

[发帖际遇]: ed123在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 23:22 发表
   要是智能手机才行的哇!!!!

不是智能机。。是有GPS模块的手机。。简单的说就是GPS芯片的手机

[发帖际遇]: oメ壞愾⑩哫o被小贼们打劫现金460思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 23:24 发表
啊啊 又考我眼力了呃  呜呜 谢谢你了  我看我还是去问路吧 希望遇倒好心人!!

我不会看地图啊···有地图不会看···还坐错车···我也很郁闷啊···
现在都不敢出门了···你可是要小心啊····
不然你还是找个熟南宁的同学一起去吧···
有个照应···
我可是很怕了····
houhou (37)hou

[发帖际遇]: 慕慕获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 ed123 于 2008-12-13 23:24 发表
[发帖际遇]: ed123在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

不是智能机。。是有GPS模块的手机。。简单的说就是GPS芯片的手机
呜呜 原来是这样的呃!!

[发帖际遇]: 慕慕买了一个馒头吃, 花了现金313思明币.

原帖由 oメ壞愾⑩哫o 于 2008-12-13 23:26 发表
[发帖际遇]: oメ壞愾⑩哫o被小贼们打劫现金460思明币.

我不会看地图啊···有地图不会看···还坐错车···我也很郁闷啊···
现在都不敢出门了···你可是要小心啊····
不然你还是找个熟南宁的同学 ...
我是超级大路盲 !!!!

对呀~~~找多几个朋友一起去吧

[发帖际遇]: 慕慕玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 〖波板糖〗 于 2008-12-13 23:29 发表
对呀~~~找多几个朋友一起去吧
嗯嗯 一定拉很多人去!!!!

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 23:28 发表
[发帖际遇]: 慕慕买了一个馒头吃, 花了现金313思明币.

我是超级大路盲 !!!!

同路人啊我们···
我们现在都很怕一个人走路··
哎··
在百佳惠我去了蛮多次··
我自己还是走不出来不知道哪边是哪里啊··
郁闷··
你自己注意咯···
睡觉去咯··
晚安··

[发帖际遇]: ht900钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

如果你先定材料我可以介绍个给你
是山哥介绍去的
南宁鸿发广告装饰材料商行
张丽娟  13807889769
是送货上门的
要是你去你去那得是邕武路8-8号2号门  快环建材装饰批发市场E6栋1-2号的
要是找不到可以打他们电话3959632或2309032

还有一家是我上次实习是设计师介绍的
张卫兵  15078872738   快环建材装饰批发市场D1-2号   3959092

[发帖际遇]: 慕慕买了一部iPod, 花了现金135思明币.

原帖由 ht900 于 2008-12-13 23:33 发表
[发帖际遇]: ht900钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

如果你先定材料我可以介绍个给你
是山哥介绍去的
南宁鸿发广告装饰材料商行
张丽娟  13807889769
是送货上门的
要是你去你去那得是邕武路8-8号2号门  快环 ...
谢谢你哇 还打那么多字

[发帖际遇]: 正义在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

啊木啊你,这个都不知道。

[发帖际遇]: 正义赠送给朋友存款2思明币.

水母,还敢当水母
路痴一个

[发帖际遇]: 慕慕在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 正义 于 2008-12-13 23:35 发表
[发帖际遇]: 正义在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

啊木啊你,这个都不知道。
我是路盲!!!! 你是谁呃 ? 叫我啊慕!!!!

[发帖际遇]: ht900不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-13 23:34 发表
[发帖际遇]: 慕慕买了一部iPod, 花了现金135思明币.

谢谢你哇 还打那么多字

反正没事做嘛