入驻
搜索

O-O屋~里~娃O-O

[发帖际遇]: gjdall玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

上大学那么久,除了宿舍还是宿舍~~真想出去玩玩~~感觉一下人生一下没趣了~~~~~~~~~~~~~~为什么现在的人除了电脑还是电脑~~怎么就没人能和我出去走走呢
~~~~
电脑玩多了真没意思
[发帖际遇]: 飘渺微尘看到路边的乞丐, 施舍了现金419思明币给乞丐.

找个人,陪你出去走吧..........

[发帖际遇]: 大头娃娃◎_◎获得医疗补助现金500思明币.

借只仓鼠给你牵着去逛校园

回复 2# 的帖子

[发帖际遇]: gjdall英雄救美, 获得存款1思明币.

我都想啊~~但朋友们都想这玩电脑 说出去走~~· 没人愿意 宁愿盯着电脑发呆~~

[发帖际遇]: Raymond潴发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金114思明币.

你真的是呆傻啦!!你不要一竹竿打死全部人!!只是你而已啦!!

回复 3# 的帖子

[发帖际遇]: gjdall买了一双NIKE鞋, 花了现金27思明币.

仓鼠是什么东西啊??好玩不?

回复 5# 的帖子

[发帖际遇]: gjdall酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1276思明币.

基本算是吧~~~看电脑傻了~~~但现在屋里人比较多哇

哈哈··大家都是一伙的啊···个个都是在宿舍躲着···
哈哈···电脑都成我亲爱的咯····

[发帖际遇]: gjdall开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 oメ壞愾⑩哫o 于 2008-12-13 23:11 发表
哈哈··大家都是一伙的啊···个个都是在宿舍躲着···
哈哈···电脑都成我亲爱的咯····

晕~~~~还成了  亲爱的了~~~~~~~~~我都把它成了全部了~~一晃过去了  天天在陪它~~~~也没见它叫我一声亲爱的

[发帖际遇]: 淼焱收取租客本月房租现金296思明币.

可能是大家都玩腻了

原帖由 淼焱 于 2008-12-13 23:23 发表
[发帖际遇]: 淼焱收取租客本月房租现金296思明币.

可能是大家都玩腻了

可能是吧~~~~~有时真想出去看看了~

[发帖际遇]: 飘渺微尘英雄救美, 获得存款2思明币.

现在很多男生都把电脑当老婆了,这是我们男生的悲哀之一吧

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-13 23:27 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘英雄救美, 获得存款2思明币.

现在很多男生都把电脑当老婆了,这是我们男生的悲哀之一吧

基本吧  ~~~电脑当老婆~~~游戏当自己的儿女了~~~

[发帖际遇]: 吖頭oо○收取租客本月房租现金397思明币.

你是男生么?找个女朋友吧.....这样就有人跟你走走了..不过走多了,你就不想走了...这大冷天,还是宿舍好,还是被窝里好啊...嗯嗯...

[发帖际遇]: oメ壞愾⑩哫o在馒头店卖馒头赚到现金14思明币.

原帖由 gjdall 于 2008-12-13 23:15 发表
[发帖际遇]: gjdall开车超速被罚款现金1000思明币.

晕~~~~还成了  亲爱的了~~~~~~~~~我都把它成了全部了~~一晃过去了  天天在陪它~~~~也没见它叫我一声亲爱的

呵呵···我都是自言自语的···
你对它好它就对你好啦···
呵呵···