入驻
搜索

电脑问题,求助求助!!

[发帖际遇]: 笑梦紫静儿请朋友们喝酒, 用了现金90思明币.

我已经装驱动了呀,不知道问题出在了哪里,哪位高手来指点指点啦啦!!!
[发帖际遇]: 小苏520英雄救美, 获得存款1思明币.

重新装系统看看///

原帖由 小苏520 于 2008-12-13 04:02 发表
[发帖际遇]: 小苏520英雄救美, 获得存款1思明币.

重新装系统看看///

我才装好的系统啊!!!!!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: jetvoice在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

买张新的系统碟重装吧。

[发帖际遇]: 笑梦紫静儿在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 jetvoice 于 2008-12-13 04:22 发表
[发帖际遇]: jetvoice在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

买张新的系统碟重装吧。

难道就没有其它的办法!!!啊啊啊!不想啊

重新开。。。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 笑梦紫静儿英雄救美, 获得存款1思明币.

原帖由 骑牛闯红灯 于 2008-12-13 04:28 发表
重新开。。。。。。。。。。。。

没错 我重新开过N次

[发帖际遇]: zolin开车超速被罚款现金1000思明币.

没装声卡驱动哦。

[发帖际遇]: 544283265被小贼们打劫现金223思明币.

是啊 ~~~~~你去我的电脑————属性————硬件————设备管理那里看一下音频那是不是有问号或是叹号~~~~是的话装一下驱动既好啦~~

[发帖际遇]: liliuwu在馒头店卖馒头赚到现金58思明币.

原帖由 544283265 于 2008-12-14 10:45 发表
[发帖际遇]: 544283265被小贼们打劫现金223思明币.

是啊 ~~~~~你去我的电脑————属性————硬件————设备管理那里看一下音频那是不是有问号或是叹号~~~~是的话装一下驱动既好啦~~

正解也

不要听他们的话,这点问题都要从装系统的话,那装系统都会装到你颠去

[发帖际遇]: 笑梦紫静儿收取租客本月房租现金411思明币.

movictorymo   问题解决!!!!呀呀呀呀
                        装系统了,你们说的问题,都完好,找不着问题了 ,所以…………6

[发帖际遇]: 262644270在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

一点问题就重装~!? 不会的人就别乱指挥,