入驻
搜索

干嘛我的Q老掉线呀?

[发帖际遇]: 说好的幸福呢被小贼们打劫现金344思明币.

一个晚上QQ就掉了不下10次,真是晕啊,
有哪位哥们知道的?帮帮忙。。。。
有可能中木马了吧.............

[发帖际遇]: 说好的幸福呢玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

晕,又掉了。。。。。

[发帖际遇]: 说好的幸福呢买了一部iPod, 花了现金811思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-13 21:42 发表
有可能中木马了吧.............

木马?什么情况?

[发帖际遇]: 飘渺微尘参加慈善晚会, 捐款现金3395思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-13 21:44 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢买了一部iPod, 花了现金811思明币.

木马?什么情况?
最好检查一下你的QQ是否被盗.......

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-13 21:45 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘参加慈善晚会, 捐款现金3395思明币.

最好检查一下你的QQ是否被盗.......

Q没被盗,但总时不时掉线,要扫描查杀吗?

[发帖际遇]: 飘渺微尘开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-13 21:49 发表

Q没被盗,但总时不时掉线,要扫描查杀吗?
一般扫描都不会有结果的,以前我也出现过总是掉线的问题,后来吧QQ程序里的其他QQ号码删除了,就没出现掉线的问题了,有可能是在你的机子上登陆的其他QQ带有病毒吧

[发帖际遇]: zolin参加慈善晚会, 捐款现金2515思明币.

今天特别卡。。

[发帖际遇]: 说好的幸福呢在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7310思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-13 21:52 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

一般扫描都不会有结果的,以前我也出现过总是掉线的问题,后来吧QQ程序里的其他QQ号码删除了,就没出现掉线的问题了,有可能 ...

试一下,谢谢啦。。。yuan68yuan

[发帖际遇]: 飘渺微尘送馒头获得小费现金2思明币

原帖由 说好的幸福呢 于 2008-12-13 21:56 发表
[发帖际遇]: 说好的幸福呢在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7310思明币.

试一下,谢谢啦。。。yuan68yuan
呵呵,不用谢,具体的我也不太懂,不过遇到的问题多了,自己就会熟悉点吧,向那些高手请教一下还是有必要的,呵呵

[发帖际遇]: 淼焱参加慈善晚会, 捐款现金3632思明币.

慢慢想想弄弄就会好了
不过最好是重新安装一个Q系统