入驻
搜索

圣诞节送什么咧???

[发帖际遇]: 阿卜在路边摆摊子, 本日赚到现金25思明币.

“嗨,圣诞快乐!惊喜吗?”当一只黄澄澄的橙子带着问候语来到你面前,在众多贺卡里头,你肯定会对这“张”飘着水果香的“贺卡”刮目相看。这就是今年高校中最流行的水果贺卡,广西十余所高校联合举行的绿色贺卡互送活动从本周起拉开帷幕。
可爱的水果贺卡
      水果贺卡是以水果代替贺卡,减少纸张的使用,以”减卡救树”为目的而开展的一个活动。用水果取代纸制的贺卡,不仅可以有效减少木材的使用,而且水果可以赋予别致的祝福,成为一份特殊的礼物。
“圣诞”您是否会考虑它呢?
你想给朋友一个惊喜吗?你想送给朋友一份别致的祝福吗?如果你想,就赶快加入我们绿色新声环保协会吧。
      在以下各个高校的,我们都可以帮你们送去一份最美好的祝福。
      水果贺卡广西参与高校名单
      1、广西卫生干部管理学院   2、南宁地区教育学院   3、广西中医学院江南校区
      4、广西财经学院  5、广西大学  6、邕江大学   7、东方外国语学院
      8、广西职业技术学院  9、广西中医学院  10、广西大学行建文理学院
      11、广西教育学院  12、广西农业职业技术学院  13、广西民族大学(本部)
      14、河池学院  15、桂林师范高等专科学校甲山校区 信义校区
      16、广西师范大学育才校区  17、南宁职业技术学院罗文校区
      水果贺卡报名时间:校外:12月10日-12月18日         校内:12月10日-12月20日
                               报名地点: 芒果路   主办方:绿色新声环保协会
      报名联系人:黄翠婷  15994438563  44#525  谭月生  15994307597 108#301  李远森  13657813529  201#102
[发帖际遇]: 262644270发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金188思明币.

送点水果过去。。。。。。。。。。。

我要蛋糕~

[发帖际遇]: 阿卜英雄救美, 获得存款1思明币.

yuan20yuan 水果好啊,有吃的还有心意yuan24yuan

[发帖际遇]: 阿卜在馒头店卖馒头赚到现金21思明币.

yuan20yuan 找漂亮MM送过去没准就。。。。。。。yuan14yuan

最好选个漂亮点的yuan11yuan

有人坐了我的沙发yuan12yuan 真是速度

[发帖际遇]: 僤裑貴鏃收取租客本月房租现金217思明币.

不是中国传统节日......

耶稣的生日关我屌事

原帖由 僤裑貴鏃 于 2008-12-13 20:22 发表
[发帖际遇]: 僤裑貴鏃收取租客本月房租现金217思明币.

不是中国传统节日......

耶稣的生日关我屌事

其实,我也不喜欢过什么卵圣诞节。。。无奈,某人要过,没办法,

- -
我没看到你发的贴,
你前面发,我后面发。。
晕死了。

[发帖际遇]: 紫云阁主在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 阿卜 于 2008-12-13 20:23 发表
[发帖际遇]: 阿卜在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

yuan15yuan 你是美女吗

XX你,,,
等下我就炸了你.........
yuan15yuan

[发帖际遇]: 阿卜买了一部iPod, 花了现金892思明币.

yuan5yuan 你小样