入驻
搜索

在的时候觉得厌~要走了才知道是那么舍不得~~

[发帖际遇]: 07513009钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

总体来说还是觉得广职还是不错的。...以前老是抱怨这抱怨那不好........可是现在要走了却又有很舍不得的感觉.......
哎...可能人就是这样的动物吧~~~~~~~只能说再见啦广职......再见了广职可爱的同学们....对帮助过我的人说谢谢.......因为也许少你们我走不到今天....对得罪过我和伤害过我的人也说声谢谢..............因为你们让我学会忍和挑战..........最后对我伤害过和得罪过的人说声抱歉......因为不管那时是有心无心都已经过去......我们要往前看....才有机会成功.......
玩了下游戏,头还晕,我快死了,噢~NO~~~~~~  洗澡去

[发帖际遇]: 装神在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

我恨 不得快点离开这个鸟不拉屎的地方

[发帖际遇]: 262644270贩卖军火, 不小心赚到佣金现金3646思明币.

原帖由 装神 于 2008-12-13 19:45 发表
[发帖际遇]: 装神在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

我恨 不得快点离开这个鸟不拉屎的地方

早知道我就去江西读本了,可惜啊,我们家穷,那学费,是现在的两倍。。。。

[发帖际遇]: 鼻涕不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

那个下巴好恶心噢!!
胡子也不刮干净点再拍

[发帖际遇]: ℡wǒ想尿尿↘在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

一路走好。。。。。大胆的向前看。。。。。。。

[发帖际遇]: 淼焱在路边摆摊子, 本日赚到现金15思明币.

好好看看大话西游的月光宝盒吧
那句经典台词就有你想要说的话语

一路走好。。。。。大胆的向前看

[发帖际遇]: 一日就是一天赠送给朋友存款2思明币.

闪咯 都闪咯  。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 07513009 于 2008-12-13 19:39 发表
[发帖际遇]: 07513009钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

总体来说还是觉得广职还是不错的。...以前老是抱怨这抱怨那不好........可是现在要走了却又有很舍不得的感觉.......
哎...可能人就是这样的动物吧~~~~~~~只 ...

大铺
你没看我写的那个嘛……?

[发帖际遇]: 飘渺微尘参加慈善晚会, 捐款现金4147思明币.

LZ,yuan46yuan 好走啊,一路顺风,前程似锦啊

[发帖际遇]: 弓长X布习习获得本周补贴现金353思明币.

LZ, 好走啊,一路顺风,前程似锦啊

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-13 20:36 发表

LZ,我也一样对你这样子说

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-13 20:36 发表

居然盗版我说的话

原帖由 思明胖子 于 2008-12-13 20:29 发表

大铺
你没看我写的那个嘛……?
  麻烦你回帖不要说出真名啦yuan55yuan 让俺好尴尬~~~~~~~~~~