入驻
搜索
楼主: 囡囡自语

囡囡的脑···

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-13 17:02 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘获得本周补贴现金282思明币.

我的房间就有超过10000本藏书,我从5岁开始看,其中包括自然科学和人文科学的书籍,我爸是物理学教授,我妈是医学教授,我哥是建筑高级工程师。我 ...

为什么混到广职来了·····

[发帖际遇]: 飘渺微尘英雄救美, 获得存款3思明币.

原帖由 囡囡自语 于 2008-12-13 17:06 发表

为什么混到广职来了·····
原因是很复杂的,不过可以肯定的是,这不是我想要的结果..........不过都要过去了,也就不想说这么多了

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-13 17:07 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘英雄救美, 获得存款3思明币.

原因是很复杂的,不过可以肯定的是,这不是我想要的结果..........不过都要过去了,也就不想说这么多了

帮我写论文吧
你那么厉害····

[发帖际遇]: 飘渺微尘送馒头获得小费现金29思明币

原帖由 囡囡自语 于 2008-12-13 17:09 发表

帮我写论文吧
你那么厉害····
论文,网上不一大堆,复制几份,再整合完善一下,不就得了

[发帖际遇]: 小贼们潜入囡囡自语家, 偷了囡囡自语存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-13 17:10 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘送馒头获得小费现金29思明币

论文,网上不一大堆,复制几份,再整合完善一下,不就得了

我连找都不会····

原帖由 囡囡自语 于 2008-12-13 17:12 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入囡囡自语家, 偷了囡囡自语存款2思明币.

我连找都不会····
不是吧,定好要找的内容的关键字不就行了吗,再仔细挑选一下,剪接出可用的部分,就能搞出一篇论文了

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-13 17:14 发表
不是吧,定好要找的内容的关键字不就行了吗,再仔细挑选一下,剪接出可用的部分,就能搞出一篇论文了

今天我都傻了一天了····
给你关键字
你帮我找下吧
我头晕、胸闷、冒冷汗了····

[发帖际遇]: 飘渺微尘开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 囡囡自语 于 2008-12-13 17:15 发表

今天我都傻了一天了····
给你关键字
你帮我找下吧
我头晕、胸闷、冒冷汗了····
怎么搞得这么严重啊,你先吃药,好好休息一下吧,不要总面对电脑了,辐射大着呢

[发帖际遇]: 囡囡自语买了一双NIKE鞋, 花了现金15思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-13 17:17 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘开车超速被罚款现金1000思明币.

怎么搞得这么严重啊,你先吃药,好好休息一下吧,不要总面对电脑了,辐射大着呢

老师催我们拿论文了·····

[发帖际遇]: 262644270在公车上拣到现金100思明币.

真可怜                              ·

[发帖际遇]: 飘渺微尘在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 囡囡自语 于 2008-12-13 17:18 发表
[发帖际遇]: 囡囡自语买了一双NIKE鞋, 花了现金15思明币.

老师催我们拿论文了·····
那就适量写下论文,适量休息,这样才能提高效率

[发帖际遇]: 囡囡自语在路边摆摊子, 本日赚到现金47思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-13 17:22 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

那就适量写下论文,适量休息,这样才能提高效率

说来说去还是要我自己搞定·····
继续煎熬····

[发帖际遇]: 飘渺微尘酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2730思明币.

原帖由 囡囡自语 于 2008-12-13 17:23 发表
[发帖际遇]: 囡囡自语在路边摆摊子, 本日赚到现金47思明币.

说来说去还是要我自己搞定·····
继续煎熬····
毕竟我不是学你们专业的,很多东西深入的程度不够你们,所以好好努力吧

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-13 17:26 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2730思明币.

毕竟我不是学你们专业的,很多东西深入的程度不够你们,所以好好努力吧

未命名.jpg 难道是,难道????