入驻
搜索

不明白...严重费解...

[发帖际遇]: xxhhfyn在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5290思明币.

现在大家都在催片都希望内网能更新得快一点
最近更新速度真的不敢恭维....-_-!
可是我不明白既然负责更新的工作人员是大三的,在要忙着做毕业设计忙着找工作的时候为什么不能把更新的工作交给即将要接替你们的新人列?
这样你们不是可以安心做你们的事而不耽误了更新的工作了嘛?

在下虽然不是很明白你们的工作流程,但是既然仍然在工作岗位上还是应该把该做的工作做好,如果有意外情况也希望把交接工作做好...毕竟大家都很支持GPN...
请GPN别让大家失望...希望你们越做越好...!
这话你跟老师说去。
没有下一届GPN。
我们也不知道谁来接手。
你们怨我们,我们怨谁去?
谁不希望自己倾注了一年多心血的东西后继有人?

[发帖际遇]: 将宅男进行到底玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

郁闷了!!!!!!!!!!!!!!!没电影看了

[发帖际遇]: 冰尘物语在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

而且我们音乐影视库都发帖说明暂停更新了
过几天就走
这东西好不好已经不是我们能控制的了

慢慢等吧

[发帖际遇]: 「﹎塵〓﹖在路边摆摊子, 本日赚到现金82思明币.

没有新人上``人家大3的也忙啦```就比怪人家啦``

开放GPN  给我们下载连续剧 回去

风风.. 该用户已被删除
听说下一届没有GPN了...由网管来更新~???~?~

[发帖际遇]: 262644270买了一辆小破车, 花了现金3609思明币

一切,都看不见了~~~~~~~~~

[发帖际遇]: xxhhfyn获得本周补贴现金168思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-12-13 10:21 发表
这话你跟老师说去。
没有下一届GPN。
我们也不知道谁来接手。
你们怨我们,我们怨谁去?
谁不希望自己倾注了一年多心血的东西后继有人?

我都说我不明白你们的工作流程我只是给点意见和说些事实,我又没有用过激的语言来攻击你们.
你不必摆出这样的姿态吧?
再说现在出现这样的问题弄得好比是我们看电影的人做了什么错事.
你们没时间做毕业设计是我们的错...
我晕
我都说既然你们大三的要走就该协商好交接的问题,OK?
好啦
没有人交接好像又是我们的错,喊我们去找老师说....
我再晕...

OTL

[发帖际遇]: 小贼们潜入冰尘物语家, 偷了冰尘物语存款2思明币.

原帖由 xxhhfyn 于 2008-12-13 11:43 发表
[发帖际遇]: xxhhfyn获得本周补贴现金168思明币.

我都说我不明白你们的工作流程我只是给点意见和说些事实,我又没有用过激的语言来攻击你们.
你不必摆出这样的姿态吧?
再说现在出现这样的问题弄得好比是我 ...

好吧我太激动了点。
第一,今年没有招GPN,下一届由网管接手的传言是否属实我们无从得知。
第二,服务器由谁接手我们真的无权管,因为这不是学生社团。
第三,服务器开放下载,这件事真的是老师在管,叫你们去问老师这句话不是气话。
第四,我们没时间做别的事不是你们的错,但是我们无端遭受这么多辱骂确实不明事理的人的错。

[发帖际遇]: 潶銫づ靈魂送馒头获得小费现金17思明币

还好我没有上内网看电影的习惯````
偶也帮说句公道话```` 换届和开放下载确实是老师说了算```

[发帖际遇]: xxhhfyn买了一个馒头吃, 花了现金310思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-12-13 11:49 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入冰尘物语家, 偷了冰尘物语存款2思明币.

好吧我太激动了点。
第一,今年没有招GPN,下一届由网管接手的传言是否属实我们无从得知。
第二,服务器由谁接手我们真的无权管,因为这不是学 ...

看来你该把这帖子置顶...

貌似这是第一次说明服务器不开放下载是怎么回事..

至于辱骂...其实我也想说...这种事情要看开点...大家都是小老百姓自然就有小老百姓的样子,数次遇到不如自己意的事情肯定会骂人...我觉得正常人都会有这样的情绪,在看到那么多人指责你们的时候,你们肯定也有出言不逊的时候...其实大家都一样的...但是..在我们看来,你们管理GPN算是一份工作吧?不是义务.所以只要是工作,我觉得对那些骂人的人还是得有平和的态度...明理人都知道出到社会如果做错了事不是被骂骂就算了那么简单的...
PS.如果是义务的话大可甩甩手不做就不用受那么多气了.

[发帖际遇]: jy00952077在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

这么说吧,老师们都是甩手掌柜,我们已经一个学期没有开过会老师也没有对我们提出过任何意见...也许我们早已被遗忘.

刚进门的时候老师就说了大三我们就不用工作了,更新将会留给新一届的GPN...我们也是去年的11月招进去的,那时候的06届GPN老早停更了....但是现在网络中心并没有招募新的GPN,据说以后也不会有GPN成员了...都是网管顶上...所以我罗嗦一句,现在还在更新的纯粹是抽空的没事做的或者说是敬业的....

至于服务器.....话说GPN的服务器长什么样我还真没见过....我们的更新方式除了影视的有3389之外其他的也就一个FTP帐号跟一个网站发布系统发布帐号.....别说开放下载...就是GPN其他部门的想要电影都得曲线救国叫他们传...

无劝那些想看电影玩游戏的....现在也准备学期结束了...流量有些人还剩下很多吧?

别不舍得用,反正也是要清零.别像我们宿舍一些,过几天就放假了才开始满世界找东西下...

[发帖际遇]: 潶銫づ靈魂买了一部iPod, 花了现金392思明币.

没钱得```算什么工作啊````
GPN就跟做义工差不多````