入驻
搜索

睡觉貌似是个麻烦事

[发帖际遇]: 娅箫酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4963思明币.

最近嘴好痛,唇好龟裂,无论搞多少唇油上去都无济于事,同学说肯定是睡觉盖住头的后果,汗,还真被她们说中了,就喜欢蒙头大睡,那种感觉很好很安全,可是现在不敢再这么不科学了,但把头露出来让人简直没法睡!!!!哎,原来睡觉也是那么麻烦的事mosweatmo mosweatmo mosweatmo
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

是水喝得太少~~~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 娅箫不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-12 23:03 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

是水喝得太少~~~~~~~~~~~~~
不是啦,吃水大王来的,她们说盖头睡觉嘴唇不能呼吸,汗吧mosweatmo

[发帖际遇]: 一支花不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan
水是生命之源,多喝些水有好处

[发帖际遇]: arwu请朋友们吃饭, 花费现金290思明币.

不要整天用你的舌头舔嘴唇就可以了,还要多喝水

[发帖际遇]: 冰尘物语在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

睡觉前涂点唇膏,涂唇膏之前记得用舌头舔一下,嘴唇湿润了再涂唇膏。
玩上是嘴唇保养的很好时间。

[发帖际遇]: 淼焱玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

会是盖头睡觉的缘故?
我以前只觉得盖头睡觉只是第二天醒了会头晕

[发帖际遇]: 娅箫参加慈善晚会, 捐款现金1320思明币.

原帖由 arwu 于 2008-12-12 23:10 发表
[发帖际遇]: arwu请朋友们吃饭, 花费现金290思明币.

不要整天用你的舌头舔嘴唇就可以了,还要多喝水
男的还懂得那么多,少见少见啊

[发帖际遇]: 小贼们潜入娅箫家, 偷了娅箫存款2思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-12-12 23:12 发表
[发帖际遇]: 冰尘物语在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

睡觉前涂点唇膏,涂唇膏之前记得用舌头舔一下,嘴唇湿润了再涂唇膏。
玩上是嘴唇保养的很好时间。
恩,学习了~~

[发帖际遇]: 小魔开车超速被罚款现金1000思明币.

多喝水孩子···
你是缺少水分啊··

[发帖际遇]: 小贼们潜入冰尘物语家, 偷了冰尘物语存款1思明币.

原帖由 娅箫 于 2008-12-12 23:19 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入娅箫家, 偷了娅箫存款2思明币.

恩,学习了~~

对啊,喝水才能治标治本啊。
唇膏起不到什么大作用的。

[发帖际遇]: 娅箫开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 小魔 于 2008-12-12 23:20 发表
[发帖际遇]: 小魔开车超速被罚款现金1000思明币.

多喝水孩子···
你是缺少水分啊··
孩子?,汗,80年代未的人算大人了mololmo

[发帖际遇]: Raymond潴帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

麻烦就必要谁啦!!!天天站站座座吧!!!

找个男朋友帮你湿润嘴唇,是目前最有效的。

原帖由 Raymond潴 于 2008-12-12 23:27 发表
[发帖际遇]: Raymond潴帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

麻烦就必要谁啦!!!天天站站座座吧!!!
这样啊~~~~mosweatmo