入驻
搜索

车讯.选我给你低价

[发帖际遇]: 将宅男进行到底请朋友们喝酒, 用了现金69思明币.

记得提前地位置哦~~~谢谢大家。。

[发帖际遇]: Raymond潴帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

桂平!!一个我不这么想回去的地方!!!!

[发帖际遇]: 将宅男进行到底在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 Raymond潴 于 2008-12-13 23:26 发表
[发帖际遇]: Raymond潴帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

桂平!!一个我不这么想回去的地方!!!!

又怎么着也是家啊!!!!!!!!

[发帖际遇]: 啊哒在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

去年到贺州才95    况且到元旦油价有所下降  做人要厚道!!!

[发帖际遇]: jetvoice获得本周补贴现金497思明币.

为什么只有其他的地方的车呢?郁闷

[发帖际遇]: 海盗获得本周补贴现金353思明币.

给我留个位哟

[发帖际遇]: 我是使徒请朋友们吃饭, 花费现金717思明币.

原帖由 海盗 于 2008-12-14 12:50 PM 发表

给我留个位哟

抢呀。。。好位置不多啊。。

[发帖际遇]: 将宅男进行到底在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 海盗 于 2008-12-14 12:50 发表

给我留个位哟

想回家的。。。尽量早点定位置。。

这样我们好联系车辆mohandshakemo

[发帖际遇]: 海盗在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7020思明币.

原帖由 将宅男进行到底 于 2008-12-14 13:05 发表

想回家的。。。尽量早点定位置。。

这样我们好联系车辆mohandshakemo
现在还不能确定什么时候回

[发帖际遇]: 将宅男进行到底不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 海盗 于 2008-12-14 13:41 发表
[发帖际遇]: 海盗在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7020思明币.

现在还不能确定什么时候回

有需要随时联系motittermo

[发帖际遇]: 小妖··获得医疗补助现金500思明币.

有到北京的不?yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan

[发帖际遇]: 262644270赠送给朋友存款2思明币.

其实,我想自己开车回去...可惜,前提条件要实现,太渺茫

怎么没有百色的

我要回家啊    就是没有到我那里的呢?????????

[发帖际遇]: 天光光送馒头获得小费现金21思明币

请问,去梧州,是哪个公司的车???

上年坐过广西运德公司的车后,现在都怕死了。