入驻
搜索

发个帖好让自己水到200帖!

[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯买了一部iPod, 花了现金754思明币.

发个水贴,让自己水到200帖  换个头像!

[发帖际遇]: 飘渺微尘开车超速被罚款现金1000思明币.

不是还有十几帖就到200了吗

[发帖际遇]: 南方以南开车超速被罚款现金1000思明币.

路过,努力吧!!

[发帖际遇]: xxxy收取租客本月房租现金156思明币.

我也想发个帖子让自己到2000

[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯买了一辆小破车, 花了现金3717思明币

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-12 19:04 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘开车超速被罚款现金1000思明币.

不是还有十几帖就到200了吗
  我不能水的 只有这样才能到吧

[发帖际遇]: 飘渺微尘酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4212思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-12 19:05 发表

还有这么多时间,怕不到2000啊

[发帖际遇]: 空心菜买了一辆小破车, 花了现金4486思明币

LS都是强人滴说 穿好鞋  出门了撒

[发帖际遇]: qiulimissyou看到路边的乞丐, 施舍了现金466思明币给乞丐.

今天真TM的心烦···························

[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-12 19:05 发表

我要求那么低 只要到200就够了

[发帖际遇]: 飘渺微尘在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 °-[紅顔]、錯 于 2008-12-12 19:05 发表
[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯买了一辆小破车, 花了现金3717思明币

我不能水的 只有这样才能到吧
我晕!   只要常上论坛,跟水友们处好关系,很容易水的啊

[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯在馒头店卖馒头赚到现金91思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-12 19:06 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou看到路边的乞丐, 施舍了现金466思明币给乞丐.

今天真TM的心烦···························
怎么了哦 ?心情不好么 ????

[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-12 19:06 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我晕!   只要常上论坛,跟水友们处好关系,很容易水的啊
问题是我不知道水什么 !!!

[发帖际遇]: 飘渺微尘在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7874思明币.

原帖由 °-[紅顔]、錯 于 2008-12-12 19:08 发表
[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

问题是我不知道水什么 !!!
这个就靠你自己培养锻炼了....

[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-12 19:09 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金7874思明币.

这个就靠你自己培养锻炼了....
说明我没有具备水王的天分!!!