入驻
搜索

据说周四的时候搞了个"最想见的人"晚会?

[发帖际遇]: 空心菜获得医疗补助现金500思明币.

周四俺去朋友那了 搂大肩逛街看美眉去了  那天滴yín啊,那是贼多贼多滴  
那些老同志啊 老干部啊 都出来溜达溜达滴了.....貌似扯远了

咳~据说周四晚上思明网搞了个晚会 其中还有虾米 "最想见的人"  真是失策啊~
多好滴机会啊~让学校给俺把某人挖出来多好
俺为思明论坛灌水事业献身了三年 与无数大的、小的、老的、少的,男的女的水友结下“不解之缘”啊
猿粪呐!
自认俺已经把论坛的“明星”水友与“知明人士”认了个清
但某位深海潜水的“千年老水鬼”没浮出来啊
那么难得的机会被俺错过了
唉  一大遗憾啊
虽然跟很多位“水王”“水母”认识,但貌似跟各位水友缺乏近距离交流 实乃一大憾事也

唉~唉~唉~  那位千年老水哥 知道你在爬论坛 啥时候自己跑出来爆爆 大家都快毕业了

也该露露脸了撒   心里不服气啊  这疙瘩烙得俺心里特不舒服

贼拔凉拔凉滴   

下周又要走几位水大大了  唉 离别是个愁  再聚已白首   ( 冷冷清清凄凄惨惨戚戚哭哭笑笑癫癫废废.......)

[发帖际遇]: 宋宋·土匪收取租客本月房租现金197思明币.

校外论坛继续水起~···
风生水起·呵呵哈黑

其实,我没去看。。。。。。

[发帖际遇]: 小贼们潜入空心菜家, 偷了空心菜存款1思明币.

校外没激情了  
当你习惯了被生活强奸而又发现根本反抗不起
已经 么有激情去做 灌水 这种跟实际利益不挂钩的东东了

[发帖际遇]: 空心菜买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金173思明币.

去觅食先 饿了一谈了  衣服估计要不得了 泡了3天都没碰过 犹如一滩死水中滴....不知道会发臭不
汗  
毕业啊
忙死yin了  大家没吃饭的一起撒

是周三的!!!!

回复 7# 的帖子

[发帖际遇]: 空心菜玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

喔~~反正俺米课  都不在......

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一个馒头吃, 花了现金274思明币.

不是有一张把全部13个人全部暴出来的帖子么

应该
不过那时我们又有课呢

适量灌水,有益于身心健康~~!!!

所以我来啦~~!!!