入驻
搜索

网管中心的大哥大姐门!~

[发帖际遇]: hgshun在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8657思明币.

你们的机子是不是中毒了还是怎么样了?网络这么差 !~今天特别郁闷5分钟掉一次线~晕啊!快解决啊 作业没法做了,急死人了!!!!!!mohuffymo
[发帖际遇]: 蘿卜頭钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

顶上!!
  聊着好好的美眉!老是掉线,人家都不理我了

网络中心的人欠Ⅷ呢,我们宿舍也是这样,我XXOO,黑恶心

我宿舍也掉!!!!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 夨寵釹孒买了一辆小破车, 花了现金3529思明币

沙发
我的也是老是掉线啊  晕死

[发帖际遇]: 08611000在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 hgshun 于 2008-12-12 16:16 发表
[发帖际遇]: hgshun在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8657思明币.

你们的机子是不是中毒了还是怎么样了?网络这么差 !~今天特别郁闷5分钟掉一次线~晕啊!快解决啊 作业没法做了,急死人了!!!!!!mohuffymo

我五分钟掉了3次~~!!!!

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一双NIKE鞋, 花了现金18思明币.

原帖由 蘿卜頭 于 2008-12-12 16:18 发表
[发帖际遇]: 蘿卜頭钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

顶上!!
  聊着好好的美眉!老是掉线,人家都不理我了
这个后果可真严重啊

[发帖际遇]: Arthas0723参加慈善晚会, 捐款现金2228思明币.

之前还好,现在没2分钟一掉

前阵子网络慢得要死~!现在搞到上不了网??怎么回事

升级网络升级成这样,还没有去年好,恶心

[发帖际遇]: 2o7#获得医疗补助现金500思明币.

由于江南电信进行光纤割接,因而产生掉线

[发帖际遇]: 迷茫在路边摆摊子, 本日赚到现金27思明币.

怎么整天掉线的?
惹人心烦mohuffymo mohuffymo

[发帖际遇]: 娟儿秀买了一部iPod, 花了现金744思明币.

由于江南电信进行光纤割接,因而产生掉线mohandshakemo