入驻
搜索

最残酷的谎言(谚语)

[发帖际遇]: zhubolin在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

通常来说谚语是人民群众口头流传的习用的固定语句,用简单通俗的话来反映深刻的道理,它们表达了人们丰富的社会生活经验,闪耀着人民智慧的光芒。因此,我非常想知道,某些谚语是不是也带给你一点生活的感触?你能将所想与我们一起分享么?

1. The busiest men find (or have) the most leisure (or time).

最忙的人时间最多。

2. The cowl (or hood) does not make the monk.

穿袈裟的不一定是和尚。

3. The crow thinks her own birds fairest.

乌鸦总以为自己的雏鸟最美丽。

4. The cruelest lies are often told in silence.

最残酷的谎言常以沉默的方式说出。

5. The diamonds of other countries are always the most beautiful.

别国的钻石是最美丽的。

6. The best teacher one can have is necessity.

我们能得到的最好教师是“需要”。

7. That which is striking and beautiful is not always good, but that which is good is always beautiful.

美丽而引人注目的东西不一定都善良,但善良的东西总是美丽的。

8. Tears are the silent language of grief.

眼泪是悲哀的无声言辞。

9. Union is strength.

团结就是力量。

10. Take a pain for a pleasure all wise men can.

智者皆能视苦为乐。

最忙的人时间最多。说的好。
[发帖际遇]: zhubolin送馒头获得小费现金43思明币

我认为第一句很好

[发帖际遇]: 伤尽千万少女心参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

团结就是力量!
那力量是铁!
那力量是钢!
比铁還硬比钢還强!!

[发帖际遇]: zhubolin收取租客本月房租现金171思明币.

原帖由 伤尽千万少女心 于 2008-12-12 16:11 发表
[发帖际遇]: 伤尽千万少女心参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

团结就是力量!
那力量是铁!
那力量是钢!
比铁還硬比钢還强!!

应该吧,我也不懂了。

为什么LZ总是放诱人的手办图……

[发帖际遇]: 淼焱在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

Take a pain for a pleasure all wise men can.

I love the word

[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

第七句深有感触...............

[发帖际遇]: zhubolin开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 xxxy 于 2008-12-12 17:41 发表
为什么LZ总是放诱人的手办图……

因为,为大众好。呵呵哈哈!~~
私人一点的想法就是因为:跟你们一起分享PL的手办!~~

[发帖际遇]: zhubolin赠送给朋友存款3思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-12 21:36 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入262644270家, 偷了262644270存款2思明币.

来踢场子的~~~~~~~~

居然敢来踢场子?

[发帖际遇]: zhubolin买了一双NIKE鞋, 花了现金17思明币.

原帖由 我是使徒 于 2008-12-12 17:52 发表
[发帖际遇]: 我是使徒坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1000思明币.

那图再再次吸引拉我

呵呵,看来你已经被吸引很多次了。!~~哇咔咔!~~