入驻
搜索
楼主: 冰尘物语

忽悠大师搞得我们抓狂

[发帖际遇]: 思明胖子请朋友们吃饭, 花费现金271思明币.

我们两个班一起?  哎 陈X那老东西……mosweatmo

[发帖际遇]: 冰尘物语送馒头获得小费现金20思明币

原帖由 五花肉 于 2008-12-12 15:26 发表

本来想祝你找到好工作的...想想说不定你已经找到了...

那我再祝你找到好工作..不辛苦的

有时候觉得不辛苦的工作最好,每天看看报纸喝喝茶。
有时候又觉得不辛苦的工作无聊,人生没乐趣。

[发帖际遇]: 淼焱获得本周补贴现金350思明币.

不想说太多浪费时间的再见
只愿你好工作好开心
我只是你曾经的一个小小水友
不要挂齿

[发帖际遇]: 冰尘物语获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 思明胖子 于 2008-12-12 15:36 发表
[发帖际遇]: 思明胖子请朋友们吃饭, 花费现金271思明币.

我们两个班一起?  哎 陈X那老东西……mosweatmo

每次早早被他拉去上课。。讲民工,讲他的经验。。
咱俩个班一起去?
那农场小笼包够卖么。

原帖由 淼焱 于 2008-12-12 15:40 发表
[发帖际遇]: 淼焱获得本周补贴现金350思明币.

不想说太多浪费时间的再见
只愿你好工作好开心
我只是你曾经的一个小小水友
不要挂齿

希望在社区还能见到大家。

[发帖际遇]: 思明胖子在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 冰尘物语 于 2008-12-12 15:41 发表

咱俩个班一起去?
那农场小笼包够卖么。

我也在那边吃饭算了 回来顺便给网站的带点糯米鸡鸭鹅之类的

[发帖际遇]: 冰尘物语买了一辆小破车, 花了现金4666思明币

原帖由 大法师 于 2008-12-12 15:30 发表
[发帖际遇]: 大法师请朋友们吃饭, 花费现金397思明币.

16号是星期2

记错了。。你小子喊你去看晚会的时候天天说要走,现在过了你又说不急了。

[发帖际遇]: lean看到路边的乞丐, 施舍了现金179思明币给乞丐.

原帖由 冰尘物语 于 2008-12-12 15:41 发表

咱俩个班一起去?
那农场小笼包够卖么。
你们两个班散步去农场??

[发帖际遇]: 思明胖子买了一个馒头吃, 花了现金220思明币.

要是卡里有钱的话还想顺便取钱这才划算……

[发帖际遇]: 飘渺微尘参加慈善晚会, 捐款现金3797思明币.

原帖由 将宅男进行到底 于 2008-12-12 15:36 发表
[发帖际遇]: 将宅男进行到底不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

搞死,,搞残么????
不用这么夸张吧

原帖由 思明胖子 于 2008-12-12 15:43 发表
[发帖际遇]: 思明胖子在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

我也在那边吃饭算了 回来顺便给网站的带点糯米鸡鸭鹅之类的

那边的生炸米粉可以啊。。不过下午好像就没得卖了。
每次去吃糯米鸡我都脸红,跟人家小朋友抢。

[发帖际遇]: 冰尘物语在馒头店卖馒头赚到现金96思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-12 15:44 发表
[发帖际遇]: lean看到路边的乞丐, 施舍了现金179思明币给乞丐.

你们两个班散步去农场??

他要是让我们走路去的话,我们俩班去把他的小车拆了。。。

[发帖际遇]: 大法师玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-12-12 15:44 发表
[发帖际遇]: 冰尘物语买了一辆小破车, 花了现金4666思明币

记错了。。你小子喊你去看晚会的时候天天说要走,现在过了你又说不急了。
我们还有一科没有考呢
本来是早点申请出去的

[发帖际遇]: lean开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-12-12 15:45 发表
[发帖际遇]: 冰尘物语在馒头店卖馒头赚到现金96思明币.

他要是让我们走路去的话,我们俩班去把他的小车拆了。。。
吓。差点吓死。。还好。不然就像长征一样了