入驻
搜索

怎么内网的永恒之塔怎么下不了"安装包1"啊!!

[发帖际遇]: 游戏答人发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金361思明币.

mohuffymo 怎么下不了安装包1呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!mohuffymo
[发帖际遇]: zolin收取租客本月房租现金315思明币.

.....现在封测中。。。建议不要装先。我的能装上。

[发帖际遇]: 游戏答人送馒头获得小费现金21思明币

mosweatmo 本来想试试有没有好运气去弄个邀请码的55

别想了,邀请码难弄得要死,我游戏都删了。.......

[发帖际遇]: 游戏答人买了一双NIKE鞋, 花了现金31思明币.

额,但是尝试不一定成功,但放弃尝试就一定没有邀请码啊movictorymo

[发帖际遇]: zolin贩卖军火, 不小心赚到佣金现金2392思明币.

原帖由 游戏答人 于 2008-12-12 12:43 发表
[发帖际遇]: 游戏答人送馒头获得小费现金21思明币

mosweatmo 本来想试试有没有好运气去弄个邀请码的55
现在激活码早发完了。。

回复 6# 的帖子

[发帖际遇]: 游戏答人获得医疗补助现金500思明币.

这个我是知道的,现在内网的永恒都下不了那以后公测了客户端那弄啊mosweatmo