入驻
搜索

大三环艺的都进啊```

[发帖际遇]: ─┼─┼─赠送给朋友存款2思明币.

谁懂怎么找一整套的小区或别墅方案???包括平面图
立面图
效果图```
谁有网站`???

你要做小区模型?

[发帖际遇]: lean玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

要做模型的啊?

原帖由 lean 于 2008-12-11 14:20 发表
你要做小区模型?

是啊``
命苦啊```yuan50yuan yuan50yuan
你有没有方案???给我一个yuan39yuan

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-12-11 14:24 发表

是啊``
命苦啊```yuan50yuan yuan50yuan
你有没有方案???给我一个yuan39yuan
不好意思。没有捏。以前我们只拿图片来做的。没有平面图、

[发帖际遇]: ─┼─┼─贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7275思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-11 14:30 发表
不好意思。没有捏。以前我们只拿图片来做的。没有平面图、

你那么强啊`???
就一张图你也能做拉 `yuan47yuan yuan47yuan

[发帖际遇]: lean在馒头店卖馒头赚到现金94思明币.

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-12-11 14:32 发表
[发帖际遇]: ─┼─┼─贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7275思明币.

你那么强啊`???
就一张图你也能做拉 `yuan47yuan yuan47yuan
有几张图去的。然后再慢慢研究的。不然去哪找一整套呀。

[发帖际遇]: ─┼─┼─请朋友们喝酒, 用了现金91思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-11 14:35 发表
[发帖际遇]: lean在馒头店卖馒头赚到现金94思明币.

有几张图去的。然后再慢慢研究的。不然去哪找一整套呀。

那不是也蛮困难的???
能不能给我也提供几张 ``???yuan46yuan yuan46yuan

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-12-11 14:37 发表
[发帖际遇]: ─┼─┼─请朋友们喝酒, 用了现金91思明币.

那不是也蛮困难的???
能不能给我也提供几张 ``???yuan46yuan yuan46yuan
就以前做过给老杨那几张。后来那模型还不见了先。。

[发帖际遇]: ─┼─┼─在馒头店卖馒头赚到现金74思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-11 14:38 发表
就以前做过给老杨那几张。后来那模型还不见了先。。

那你们现在还做不做 `?
貌似我们可以找大三的合伙``
有没有兴趣`~?yuan39yuan yuan39yuan

[发帖际遇]: lean收取租客本月房租现金298思明币.

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-12-11 14:39 发表
[发帖际遇]: ─┼─┼─在馒头店卖馒头赚到现金74思明币.

那你们现在还做不做 `?
貌似我们可以找大三的合伙``
有没有兴趣`~?yuan39yuan yuan39yuan
不做了。其他的都还没做完先。我是做园林的。、

[发帖际遇]: ─┼─┼─发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金224思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-11 14:41 发表
[发帖际遇]: lean收取租客本月房租现金298思明币.

不做了。其他的都还没做完先。我是做园林的。、

是不是我的帖``
有问题 ``?
好象就是只有你看见似的` ``
都没被人```yuan42yuan

[发帖际遇]: lean帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 ─┼─┼─ 于 2008-12-11 14:44 发表
[发帖际遇]: ─┼─┼─发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金224思明币.

是不是我的帖``
有问题 ``?
好象就是只有你看见似的` ``
都没被人```yuan42yuan
其实我看到的也是显示没人回复。应该是论坛的问题的。回帖的时候有一个网页弹出。说网页过期的。然后关了再开就发现其实已经回了的。。就是不显示而已。

[发帖际遇]: ─┼─┼─获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-11 14:47 发表
[发帖际遇]: lean帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

其实我看到的也是显示没人回复。应该是论坛的问题的。回帖的时候有一个网页弹出。说网页过期的。然后关了再开就发现其实已经回了的。。 ...

怎么会这样的``?
我无语啊```yuan41yuan yuan41yuan