入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

以思明网的名义,再次感谢大家的支持

[发帖际遇]: even买了一个馒头吃, 花了现金275思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-11 10:03 发表
你们做的很好了
应该支持的

啊童鞋。。。。。你怎么以最高的人气消失呢????

[发帖际遇]: 吥董~开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-11 10:13 发表
[发帖际遇]: 南方以南开车超速被罚款现金1000思明币.

你都不过来和我一起坐,哼……
我想过的  见你旁边有人了  没敢去。。。

[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 even 于 2008-12-11 10:19 发表
[发帖际遇]: even买了一个馒头吃, 花了现金275思明币.

我也没能见到你捏,EVEN童鞋

原帖由 even 于 2008-12-11 10:19 发表

我在最后面看啊

[发帖际遇]: even发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金353思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-11 10:22 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

我也没能见到你捏,EVEN童鞋

我去看啦。。。但总不能跑上去说。。。我就是even啊。。哈哈

原帖由 even 于 2008-12-11 10:25 发表
[发帖际遇]: even发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金353思明币.

我去看啦。。。但总不能跑上去说。。。我就是even啊。。哈哈
过来打声招呼也好呀,起码下次见面的时候可以打下招呼

[发帖际遇]: even在馒头店卖馒头赚到现金18思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-11 10:26 发表
过来打声招呼也好呀,起码下次见面的时候可以打下招呼

那下次咧。。。不过也准备走了。。没有什么机会灌水了

[发帖际遇]: 南方以南收取租客本月房租现金161思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-11 10:20 发表
[发帖际遇]: 吥董~开车超速被罚款现金1000思明币.

我想过的  见你旁边有人了  没敢去。。。

旁边有个空位置的啊,他们拍照的偶尔来坐一下的!!!

[发帖际遇]: 飘渺微尘钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 even 于 2008-12-11 10:28 发表
[发帖际遇]: even在馒头店卖馒头赚到现金18思明币.

那下次咧。。。不过也准备走了。。没有什么机会灌水了
下次在街上见到,一定要打招呼哦

[发帖际遇]: 吥董~不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-11 10:29 发表
[发帖际遇]: 南方以南收取租客本月房租现金161思明币.

旁边有个空位置的啊,他们拍照的偶尔来坐一下的!!!
我那懂   只是每次我看过去的时候都有人。。。

[发帖际遇]: even请朋友们吃饭, 花费现金942思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-11 10:29 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

下次在街上见到,一定要打招呼哦

啊南南认识我呢。。。我坐得远。。也看不清楚你长什么样子呢。。。
一不小心就会认错人滴。。。。还不如直接约来看

[发帖际遇]: 南方以南买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金244思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-11 10:30 发表
[发帖际遇]: 吥董~不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

谁叫你不过来啊,别人看到有位置当然去坐啦!!!!

[发帖际遇]: 飘渺微尘坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1378思明币.

原帖由 even 于 2008-12-11 10:30 发表
[发帖际遇]: even请朋友们吃饭, 花费现金942思明币.

啊南南认识我呢。。。我坐得远。。也看不清楚你长什么样子呢。。。
一不小心就会认错人滴。。。。还不如直接约来看
那也行呢,我跟啊南也很熟的呢

[发帖际遇]: even买了一部iPod, 花了现金302思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-11 10:31 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1378思明币.

那也行呢,我跟啊南也很熟的呢

那改天组队去吃饭咧。。。也快要走咯

[发帖际遇]: 南方以南买了一部iPod, 花了现金911思明币.

原帖由 吥董~ 于 2008-12-11 10:30 发表

借口借口!!!!