入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

谢谢你们的到来

[发帖际遇]: 小凉有偶在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-11 12:50 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞在公车上拣到现金100思明币.

哈哈,你的哥哥是低调哦?

好象蛮多人都知道耶~

[发帖际遇]: 燕朝北飞买了一部iPod, 花了现金478思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-11 12:51 发表
居然还收集起来了

呵呵,喜欢你们啊!

[发帖际遇]: 小凉有偶坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1542思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-11 12:50 发表
  我有好多糖啊!!!

昨天晚上让你给我看看那个娃娃你还不给~又不要你的~~~

原帖由 小凉有偶 于 2008-12-11 12:52 发表
[发帖际遇]: 小凉有偶在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

好象蛮多人都知道耶~

我刚知道的哦!
呃~~~反应有些慢了。

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4375思明币.

原帖由 小凉有偶 于 2008-12-11 12:52 发表

你哄哪个?奏马我没晓得~!!!!!!

反正没哄你,我跟你讲过了好没,自己没注意听...

[发帖际遇]: 小凉有偶玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-11 12:53 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4375思明币.

反正没哄你,我跟你讲过了好没,自己没注意听...

你驷马时候有跟我讲过!!!!!!

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

原帖由 小凉有偶 于 2008-12-11 12:54 发表

吃饭克,没理你...

[发帖际遇]: 燕朝北飞买了一辆小破车, 花了现金4992思明币

原帖由 小凉有偶 于 2008-12-11 12:54 发表

你俩都是柳州的?还是桂林的?

[发帖际遇]: 慕慕发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金380思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-11 12:52 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金454思明币.

幕幕,幕幕。
哗!昨天晚上看到你了,就好开心!!!!
叫了声:幕幕,你好!
可能太吵了,你听不到~~~~
   我听见好多人叫我了 我真的不知道是谁叫我哦 见到我那么开心啊 ?? 嘿嘿 我也好开心!!

[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-11 12:55 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞买了一辆小破车, 花了现金4992思明币

你俩都是柳州的?还是桂林的?

柳州的....

[发帖际遇]: 慕慕请朋友们吃饭, 花费现金469思明币.

原帖由 小凉有偶 于 2008-12-11 12:53 发表
[发帖际遇]: 小凉有偶坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1542思明币.

昨天晚上让你给我看看那个娃娃你还不给~又不要你的~~~
   不给抢我的老鼠!!! 它要帮我偷零食的!!!

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-11 12:54 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

吃饭克,没理你...

我也没理你~没关心~哼~

[发帖际遇]: 慕慕在路边摆摊子, 本日赚到现金47思明币.

原帖由 di.調dè嘩俪 于 2008-12-11 12:55 发表
[发帖际遇]: di.調dè嘩俪在公车上拣到现金100思明币.

柳州的....
你忽视我 !!!!!!

[发帖际遇]: 将宅男进行到底坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1752思明币.

小品。。。。。很有次!!!!!!!!!!!motittermo

[发帖际遇]: 小凉有偶参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 慕慕 于 2008-12-11 12:56 发表
[发帖际遇]: 慕慕请朋友们吃饭, 花费现金469思明币.

不给抢我的老鼠!!! 它要帮我偷零食的!!!

我的也很可爱~才不抢你的咧~只不过是看看而已嘛