入驻
搜索

我想要《越狱》第1、2、3、4季

[发帖际遇]: summer请朋友们吃饭, 花费现金245思明币.

哪个帮下啊~··急需。。。。毕业了  带这个回去留念。。。超级爱这部片的哇~··· 谁能弄到哇

自己去买碟吧~~~~要不就叫电信仔们帮你下~~~~

思明网有,你找他们要,这样最快,因为思明网现在1到4季的都有

[发帖际遇]: 超人gg;^^在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

去GPN影视那求求咯。

[发帖际遇]: summer在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

不认识网管滴人呐~~··

那我怎么帮你忙哦。我认识的那个要毕业离开了。

[发帖际遇]: 262644270帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

都说了,思明网有,其实,可以下的。。。。但是,不要随便下的好。。。。

[发帖际遇]: summer在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-10 21:35 发表
[发帖际遇]: 262644270帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

都说了,思明网有,其实,可以下的。。。。但是,不要随便下的好。。。。
我下不了啊   我宿舍的去下 其他的能下就是越狱不能下  你说郁闷不郁闷咯   

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-10 21:02 发表
那我怎么帮你忙哦。我认识的那个要毕业离开了。

额~··要毕业离开而已  不是没离开么?

[发帖际遇]: 262644270收取租客本月房租现金301思明币.

原帖由 summer 于 2008-12-10 21:55 发表

我下不了啊   我宿舍的去下 其他的能下就是越狱不能下  你说郁闷不郁闷咯   

偷偷告诉你,平时我都是下下来再看的。。。越狱我一直在看。。。昨天的第四季的14集也是下到电脑再看的、

不过,现在思明网只有第四季的。。。。。。。

原帖由 262644270 于 2008-12-10 21:57 发表
[发帖际遇]: 262644270收取租客本月房租现金301思明币.

偷偷告诉你,平时我都是下下来再看的。。。越狱我一直在看。。。昨天的第四季的14集也是下到电脑再看的、

不过,现在思明网只有第四季的。。。。。。 ...

那还不赶紧发给我哇~~···

回复 9# 的帖子

[发帖际遇]: summer开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

你不要告诉我,你看完了就删了就好了

[发帖际遇]: 262644270赠送给朋友存款2思明币.

我是看完就删的~~~第四季的14集,昨晚就看完了,然后就删了啦。。。

现在还可以下的啊。。。。你要,就自己下,不过,最好是找思明网的人要。。。。

[发帖际遇]: popjay07钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

说出我的心声  

我也想要

原帖由 262644270 于 2008-12-10 22:01 发表
[发帖际遇]: 262644270赠送给朋友存款2思明币.

我是看完就删的~~~第四季的14集,昨晚就看完了,然后就删了啦。。。

现在还可以下的啊。。。。你要,就自己下,不过,最好是找思明网的人要。。。。

额不认识思明网的人嘛~~·你帮我问问捏   
我自己的下不了。。。下得了我还问呐~~·

原帖由 summer 于 2008-12-10 22:04 发表

额不认识思明网的人嘛~~·你帮我问问捏   
我自己的下不了。。。下得了我还问呐~~·

估计你是找不到地址。。。。不然不会下不了的啊。。。。。。。我也不认识人,很遗憾