入驻
搜索

永恒塔到底什么时候开放捏

[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆英雄救美, 获得存款3思明币.

如题  到底什么时候开 都混乱了 是12号还是14号

安好了 ~~~可惜得不到邀请码郁闷中

不过意外的是媒婆的配置刚好飘过及格线  挖卡卡 本来还以为起码会有一面红旗的说

这周出去买条内存插上   俺的要求很低  杀怪的时候不卡就好~群K什么的我退出~
[发帖际遇]: 262644270钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

这种时候已经没心情玩了。。。。。。。。。。

[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

不管什么时候  一定要玩永恒 毕竟等了太久  希望不要如天2一样 落寞收场

[发帖际遇]: 潶銫づ靈魂参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

天下贰````` 没满级捏
永恒之塔```耐心等吧```封测开始```内测不远```公测就

[发帖际遇]: 不善于吹牛贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7296思明币.

天下2我快70了!升级痛苦

[发帖际遇]: zolin在馒头店卖馒头赚到现金30思明币.

去那里检测的啊???

[发帖际遇]: arwu买了一部iPod, 花了现金176思明币.

听说是12月12号

[发帖际遇]: nomi买了一部iPod, 花了现金790思明币.

哦哦,

新游戏咩,?

刚刚看了官网觉得很不错哎,

很漂亮的说,

背景音乐也激情到爆.

明天哈,?

我也要玩.

原帖由 不善于吹牛 于 2008-12-10 21:08 发表
[发帖际遇]: 不善于吹牛贩卖军火, 不小心赚到佣金现金7296思明币.

天下2我快70了!升级痛苦

額,她說的是天堂Ⅱ

[发帖际遇]: xxxwgx玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 龙潭苏媒婆 于 2008-12-10 20:16 发表
[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆在大街上捡到现金1000思明币, 飞快的跑回家躲着.

不管什么时候  一定要玩永恒 毕竟等了太久  希望不要如天2一样 落寞收场

天2是代理问题

[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金493思明币.

原帖由 潶銫づ靈魂 于 2008-12-10 20:31 发表
[发帖际遇]: 潶銫づ靈魂参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

天下贰````` 没满级捏
永恒之塔```耐心等吧```封测开始```内测不远```公测就

........我说的天2是天堂2`````

[发帖际遇]: 龙潭苏媒婆玩宠物乐园, 获得存款2思明币.

原帖由 zolin 于 2008-12-10 21:13 发表
[发帖际遇]: zolin在馒头店卖馒头赚到现金30思明币.

去那里检测的啊???

盛大有专门的工具检测

原本我以为永恒之塔会比当年WOW测试的时间长,谁知道才6天,WOW可是7天的说!

我看公测应该会等到韩服收费吧,要不然就是测试完后立马公测再6天马上收费,我看手法应该会跟9C速度回本的手法一样,我认为元旦之前可以玩到了