入驻
搜索

到高潮了吧

[发帖际遇]: 14174酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金4262思明币.

洗了白白,换了身衣服,该去看晚会了~~~~~~~现在去看应该有点小高潮了

[发帖际遇]: 一支花钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan
什么晚会?

原帖由 一支花 于 2008-12-10 20:07 发表
[发帖际遇]: 一支花钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

yuan70yuan yuan70yuan yuan70yuan
什么晚会?
4周年晚会啊

回复 4# 的帖子

[发帖际遇]: 一支花获得医疗补助现金500思明币.

原来思明网四周年晚会呀,得去瞧瞧先

[发帖际遇]: 一支花坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1653思明币.

有没有人陪我一起云的?

天下水友交谈会?

[发帖际遇]: 31010658获得医疗补助现金500思明币.

刚去回来,没什么搞头.所以就尿遁咯.

[发帖际遇]: 被冷落的浪子获得本周补贴现金406思明币.

我也是,刚刚到了大T看了一下,真的没有什么看头,不过发觉里面蛮多美女D,哈哈,好久没有见过这种场面,平常都是过着宅男的生活.,所以还是回宿舍过属于自己的生活方式

[发帖际遇]: 被冷落的浪子收取租客本月房租现金115思明币.

呵呵不过刚才见到个论坛MM好正点,网名好象是叫"爱心,泪水"你们认识他么?

[发帖际遇]: 14174在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金5959思明币.

原帖由 被冷落的浪子 于 2008-12-10 21:19 发表
[发帖际遇]: 被冷落的浪子收取租客本月房租现金115思明币.

呵呵不过刚才见到个论坛MM好正点,网名好象是叫"爱心,泪水"你们认识他么?
你没听错吧,我怎么没看到,看了大半,被个小品给雷到了,还有那首 梦想 还不错~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 蓝空飘月贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9694思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-10 20:08 发表
4周年晚会啊
大法师,BS你,居然不敢去!

[发帖际遇]: 小贼们潜入14174家, 偷了14174存款1思明币.

原帖由 蓝空飘月 于 2008-12-10 22:13 发表
[发帖际遇]: 蓝空飘月贩卖军火, 不小心赚到佣金现金9694思明币.

他去了啊,我都看到了

原帖由 蓝空飘月 于 2008-12-10 22:13 发表

他去了啊,我都看到了