入驻
搜索

3D插件

[发帖际遇]: 七百五在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

最近做毕业设计,在网上找的,共享一下。
主要用在3D9版本的(其他版本我没有用过)。
做草和石头的脚本:
中国汉化_advanced painter1[1].5.1.zip (70.31 KB, 下载次数: 8)
场景助手2(做建筑动画很实用)
中国汉化_场景助手2[1][1].0rc1.rar (142.54 KB, 下载次数: 4)
夜景车线(就是晚上城市马路上车子的灯线)
中国汉化_夜景车线.rar (33.71 KB, 下载次数: 6)

[发帖际遇]: 七百五坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1455思明币.

有新的``再更新吧。
强大的建筑生长脚本:
cggood_key.rar (82.78 KB, 下载次数: 2)
解决3D9中文版没有区域渲染的UI安装包:
中国汉化_3ds Max 9 空间指南专用快捷UI.rar (725.63 KB, 下载次数: 1)

[发帖际遇]: even请朋友们喝酒, 用了现金25思明币.

收了。。。。五哥,。。你有没有做过传说中第三教学楼的模????

[发帖际遇]: 七百五在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 even 于 2008-12-10 16:09 发表
[发帖际遇]: even请朋友们喝酒, 用了现金25思明币.

收了。。。。五哥,。。你有没有做过传说中第三教学楼的模????

现在是无暇光顾了。

[发帖际遇]: even买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金105思明币.

原帖由 七百五 于 2008-12-10 16:13 发表
[发帖际遇]: 七百五在公车上拣到现金100思明币.

现在是无暇光顾了。

你还要做多久啊????我刚开始。。。。

[发帖际遇]: 七百五送馒头获得小费现金20思明币

更新一个脚本,也做了一个小实验。

原帖由 even 于 2008-12-10 16:27 发表
[发帖际遇]: even买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金105思明币.

你还要做多久啊????我刚开始。。。。

不做了``。

3D9 改换了 要么08 要么换09 我有料 = =

更新一个

yuan59yuan
过来看看

[发帖际遇]: 尘书寒开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我不会3D...
不知道能不能在MAYA里用??