入驻
搜索
楼主: 冰尘物语

GPN音乐下载 暂停更新!

[发帖际遇]: 遖.寧籽```钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-10 15:50 发表
[发帖际遇]: kirakk不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

龙妞~~你和恐龙走的时候~~记得叫上我和超人啊
放心  有很多东西需要你们扛的

[发帖际遇]: 冰尘物语请朋友们喝酒, 用了现金9思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-10 15:50 发表
[发帖际遇]: kirakk不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有现金1思明币.

龙妞~~你和恐龙走的时候~~记得叫上我和超人啊

龙龙他天天来无影去无踪的,一会学校一会南宁

[发帖际遇]: kirakk玩宠物的时候不幸损失存款3思明币.

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-12-10 15:52 发表
[发帖际遇]: 遖.寧籽```钱包不见了, 丢失了存款3思明币.

放心  有很多东西需要你们扛的
   不是吧~~你们就i这么对待我们~~~

[发帖际遇]: 冰尘物语买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金189思明币.

我算是明白当初DUDU和彪彪的心情了。
拖着个小儿麻痹的孩子一样的心情。

[发帖际遇]: kirakk赠送给朋友存款2思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-12-10 15:59 发表
[发帖际遇]: 冰尘物语买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金189思明币.

我算是明白当初DUDU和彪彪的心情了。
拖着个小儿麻痹的孩子一样的心情。
   我想我们应该做个大蛋糕送给他们的

[发帖际遇]: 遖.寧籽```参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-10 15:59 发表

你应该请我们吃...

[发帖际遇]: 冰尘物语在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-10 15:59 发表

他们去年都走了。。

[发帖际遇]: kirakk看到路边的乞丐, 施舍了现金366思明币给乞丐.

原帖由 冰尘物语 于 2008-12-10 16:01 发表
[发帖际遇]: 冰尘物语在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

他们去年都走了。。
   那算了~~今晚就去看晚会算了~~~

原帖由 遖.寧籽``` 于 2008-12-10 16:00 发表
[发帖际遇]: 遖.寧籽```参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

你应该请我们吃...

是为,好歹我们也给思明网提供过不少影视资源。

原帖由 冰尘物语 于 2008-12-10 16:02 发表

是为,好歹我们也给思明网提供过不少影视资源。
   那就去找大青蛙他们~~让他们请我们

[发帖际遇]: 飘渺微尘买了一个馒头吃, 花了现金307思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-12-10 15:50 发表

最近感觉留在这没什么意思了。
留恋是有,但是也要迈开大步去寻找新生活。
大家都去闯出属于自己的一片天空吧

恩恩``对```

[发帖际遇]: 七百五参加慈善晚会, 捐款现金3495思明币.

原帖由 冰尘物语 于 2008-12-10 10:44 发表
很自豪我可以大喊“我对得住GPN这个职位”,大笑三声豪迈离去。
我真的问心无愧了。

不好说的``。

[发帖际遇]: 肆月参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

好吧好吧··
一路走好吧··
自己事还得自己做····