入驻
搜索

购物的时候

哦耶耶。今天我带来的是购物的时候英语用语。

想给特别的人买完美的礼物?还是要买给自己一份奖励?这儿有一些有用的表达方式,能帮你在逛商场或是流连在精致小店时找到你所寻找的东西。

1. I'm just looking. 我只是随便看看。
当你走入一家店时,促销员都会问你想买什么,如果你还不知道你想买什么,这是对"Can I help you find anything?"最佳回答。

2. Where are your fitting rooms? 试衣间在哪里?
如果你看到中意的衣服,当然要试穿一下,你就可以向售货员提出这个问题。 然而在英国,你要问的应该是changing rooms

3. Does this come in other colors? 有别的颜色吗?
如果你发现你很喜欢某件商品,但想要不同的颜色,就问售货员这个问题。

4. Do you have this in other sizes? 还有别的号吗?
你找到了绝佳的假日服装,但却没找到你的尺码!用上面的问题询问售货员,他或她就有可能向你提供最合适的着装。

5. Do you have any of these in stock? 这款有现货吗?

你看到橱窗中有,但是商品区却没有这种商品。去问营业员是否有left in stock,可能储藏室还有些呢。

6. Can I put this on hold? 能为我保留这个吗?
不确定你是否找到了最好的礼物?只要让售货员"put it on hold",那么他们会将商品为你保留一到两天。那样的话,在你继续到处看看的时候那件商品也不至于马上消失。

7. I'd like a gift receipt for this. 请给我开一张这个礼物的发票。
根据你的要求,大多数的商店可以提供一张gift receipt,上面没有任何的价钱。因此,如果你的朋友觉得你的礼物不合适,他或她可以随时调换。但是,如果不这样的话,他们将永远不知道你付了多少钱!

8. Can I get a price check for this? 能为我查一下这个多少钱吗?
找不到你看的商品的价格?那就问售货员这个问题,他或她会为你查价格。

9. What's your return policy? 你们的退换货政策是什么?
在你买礼物之前,要问清楚售货员你买的东西可不可以退或怎样可以换。

10. Do you provide gift-wrapping? 你们提供礼物包装服务吗?
没有时间为你买的礼物包装?别着急,许多商店为他们的顾客特别是在繁忙的假日期间提供包装服务

学英语,口语的学习非常非常的重要。

01.jpg 01.jpg

[发帖际遇]: zhubolin在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9241思明币.

想必,第一句用的比较多。

因为我最烦那些服务员跟在屁股后面看我买东西。

[发帖际遇]: zhubolin玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-10 10:35 发表
[发帖际遇]: 262644270在馒头店卖馒头赚到现金61思明币.

纯表情,拉出去砍了。嘎嘎!~~

[发帖际遇]: 262644270钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-12-10 10:36 发表
[发帖际遇]: zhubolin玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

纯表情,拉出去砍了。嘎嘎!~~

来啊~~~

[发帖际遇]: zhubolin收取租客本月房租现金285思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-10 10:41 发表
[发帖际遇]: 262644270钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

来啊~~~

小心我一下子跑到你宿舍。

[发帖际遇]: 262644270玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

原帖由 zhubolin 于 2008-12-10 10:48 发表
[发帖际遇]: zhubolin收取租客本月房租现金285思明币.

小心我一下子跑到你宿舍。

木有可能~~你要是来了,我第一个把你丢下楼

[发帖际遇]: zhubolin贩卖军火, 不小心赚到佣金现金4634思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-10 10:49 发表
[发帖际遇]: 262644270玩宠物的时候不幸损失存款1思明币.

木有可能~~你要是来了,我第一个把你丢下楼

丢下楼?我跟着老师一起去。看你敢不敢。嘎嘎

LZ英语很厉害不????

[发帖际遇]: zhubolin坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1727思明币.

原帖由 ghostql 于 2008-12-10 11:13 发表
LZ英语很厉害不????

一般般。嘎嘎。

[发帖际遇]: xxxy获得医疗补助现金500思明币.

我是进来看图片的,好可爱的手办

[发帖际遇]: kirakk买了一辆小破车, 花了现金1746思明币

不会讲的说

[发帖际遇]: 我是使徒在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9623思明币.

再再次被图片吸引进来。。
句子收下拉。。

原帖由 xxxy 于 2008-12-10 13:55 发表
[发帖际遇]: xxxy获得医疗补助现金500思明币.

我是进来看图片的,好可爱的手办

是啊。卡哇伊得。要是有一大堆摆在家里就好了。