入驻
搜索
楼主: 天外飞蛙

今天就是晚会了,你会来么?

[发帖际遇]: 蝌蚪小号开车超速被罚款现金1000思明币.

那15位水友要提前点时间去哦!不然我就看不到你们了~yuan53yuan

[发帖际遇]: 大法师玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-10 14:08 发表
[发帖际遇]: kirakk请朋友们喝酒, 用了现金44思明币.

我直接去宿舍看你好了
来到我们这里
拉你去做了

[发帖际遇]: kirakk贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5618思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-10 14:08 发表
[发帖际遇]: 大法师开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

他今天晚上考试啊
现在在复习啊
   你那考试半个消失就结束的

[发帖际遇]: 大法师酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3094思明币.

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-12-10 14:08 发表
[发帖际遇]: 蝌蚪小号开车超速被罚款现金1000思明币.

那15位水友要提前点时间去哦!不然我就看不到你们了~yuan53yuan
我和飘渺去考试

原帖由 大法师 于 2008-12-10 14:10 发表
[发帖际遇]: 大法师酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3094思明币.

我和飘渺去考试

我也要考试!yuan50yuan
我想看晚会的yuan50yuan

[发帖际遇]: 大法师在馒头店卖馒头赚到现金58思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-10 14:10 发表
[发帖际遇]: kirakk贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5618思明币.

你那考试半个消失就结束的
我在那里做一个半小时

[发帖际遇]: 超人gg;^^参加论坛辩论大赛, 获得存款1思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-10 14:07 发表
我可不怕超人的
我叫广职群众压你上去。你放水元素。我们拆了它。

[发帖际遇]: qiulimissyou获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-10 14:07 发表
[发帖际遇]: kirakk参加论坛辩论大赛, 获得存款2思明币.

貌似别人告诉我你见过我了
你是哪位???????????????????我怎么不知道?还见过你?

[发帖际遇]: 大法师酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2007思明币.

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-12-10 14:11 发表

我也要考试!yuan50yuan
我想看晚会的yuan50yuan
那就不去啊

[发帖际遇]: 小贼们潜入kirakk家, 偷了kirakk存款1思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-10 14:11 发表
[发帖际遇]: 大法师在馒头店卖馒头赚到现金58思明币.

我在那里做一个半小时
   你不能这样~小考试~~你快点结束出来

原帖由 大法师 于 2008-12-10 14:08 发表
[发帖际遇]: 大法师开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

他今天晚上考试啊
现在在复习啊
哦哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这样啊
那晚上就见不到了?
我也要去上课了

[发帖际遇]: 蝌蚪小号坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1852思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-10 14:12 发表
[发帖际遇]: 大法师酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金2007思明币.

那就不去啊

那怎么行啊!这么精彩的晚会~~~至少也要看看水友吧!yuan33yuan

[发帖际遇]: 弓长X布习习在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金9458思明币.

原帖由 大法师 于 2008-12-10 14:06 发表
[发帖际遇]: 大法师钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

今天晚上就在电脑旁边搞毕业设计
去那里飘下就回来

你飘下。。。都不知道你是哪个捏。。。= =哎。。。。

[发帖际遇]: qiulimissyou帮助大陆公安抓贼, 获得奖金现金500思明币.

好了,我去上课了,晚上见吧
看看谁猜得到台下谁是我,哈哈
我会闪现闪现去看你们的

[发帖际遇]: kirakk参加慈善晚会, 捐款现金1041思明币.

原帖由 qiulimissyou 于 2008-12-10 14:12 发表
[发帖际遇]: qiulimissyou获得医疗补助现金500思明币.

你是哪位???????????????????我怎么不知道?还见过你?
   我乃色K~~问超人就知道我是谁了