入驻
搜索

一桶圣峰水原来那么重的

[发帖际遇]: 体重一百五请朋友们喝酒, 用了现金8思明币.

以前看到她们装水上饮水机要两个人,觉得很没必要,刚才想自己一个人试着放上去,谁知一捧起就直接摔了下来,桶破水出,宿舍湿得~~~更要命的是对下来的那个宿舍人全跑上来看到底怎么回事,还说水从墙壁渗到她们宿舍了,响那么大声还以为楼烂了!!!真是激气得没法说~~~mosweatmo

[发帖际遇]: 262644270在馒头店卖馒头赚到现金44思明币.

楼主你真猛~~~~~~把桶都砸了,

[发帖际遇]: 小贼们潜入°-[紅顔]、錯家, 偷了°-[紅顔]、錯存款2思明币.

我从来没干这样的事!!!!!!!!我力气小!

[发帖际遇]: 体重一百五在公车上拣到现金100思明币.

原帖由 飘渺微尘 于 2008-12-9 23:00 发表
[发帖际遇]: 飘渺微尘买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金428思明币.

强悍啊,把楼都砸穿了
20多年的旧楼~~~不砸也。。。。。

[发帖际遇]: 体重一百五酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1877思明币.

原帖由 262644270 于 2008-12-9 23:01 发表
[发帖际遇]: 262644270在馒头店卖馒头赚到现金44思明币.

楼主你真猛~~~~~~把桶都砸了,
只能说冬天,塑料,易碎~~~~

[发帖际遇]: 弓长X布习习钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

大一我搞破一个。。一套25快。。。。。。。死不死。。

[发帖际遇]: 体重一百五获得医疗补助现金500思明币.

原帖由 弓长X布习习 于 2008-12-9 23:04 发表
[发帖际遇]: 弓长X布习习钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

大一我搞破一个。。一套25快。。。。。。。死不死。。
一个桶应该不要那么贵的吧?mosweatmo

[发帖际遇]: 胡涂坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1102思明币.

要掌握把水抬起来的方法。虽然说我的力气要比女生大,但是当年第一次扛的时候没把握好,也差点直接从桌子上砸到地上  -_-都被宿舍的弟兄嘲笑了

[发帖际遇]: 体重一百五酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1971思明币.

原帖由 胡涂 于 2008-12-9 23:07 发表
[发帖际遇]: 胡涂坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1102思明币.

要掌握把水抬起来的方法。虽然说我的力气要比女生大,但是当年第一次扛的时候没把握好,也差点直接从桌子上砸到地上  -_-都被宿 ...
水放桌子?好高啊!放凳子弄上去都狼狈成这样了~~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: 决定单身25年发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金442思明币.

长那么壮连桶水也放不上去,问一下你还能干什么?mololmo

[发帖际遇]: popjay07钱包不见了, 丢失了存款1思明币.

搞 笑

你  太  有  才  了

= =

女生就不要小看那桶水....瘦小点的男生都吃力....

[发帖际遇]: 小贼们潜入kirakk家, 偷了kirakk存款2思明币.

我都 放不上去

[发帖际遇]: 七百五买了一辆小破车, 花了现金2571思明币

虽然我比较瘦弱``但是我还是能一个人装得起``。