入驻
搜索

好无聊...

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-10 13:33 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^获得本周补贴现金403思明币.

看来真是等我呢、久等了。

昨天晚上打完电话就去吃饭。然后上课去了、晚上又要彩排。就没上网水了。
彩排什么哟 ???

[发帖际遇]: 超人gg;^^开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 °-[紅顔]、錯 于 2008-12-10 13:34 发表
彩排什么哟 ???
专业的最后课程。要表演的。郁闷死

[发帖际遇]: kirakk在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

水那么多做什么

[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-10 13:38 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

专业的最后课程。要表演的。郁闷死
那样也挺好玩的哇!!!!

毕业了还蹲在宿舍不去找工作,更无聊着

[发帖际遇]: kirakk买了一个馒头吃, 花了现金472思明币.

毕业了~~你还在学校做什么

[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯买了一部iPod, 花了现金850思明币.

原帖由 2o7# 于 2008-12-10 13:41 发表
毕业了还蹲在宿舍不去找工作,更无聊着
好强悍哦!!!!!!!!

[发帖际遇]: 超人gg;^^请朋友们吃饭, 花费现金838思明币.

原帖由 °-[紅顔]、錯 于 2008-12-10 13:41 发表
[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款2思明币.

那样也挺好玩的哇!!!!
不好玩。

那你来替我演为。

[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金356思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-10 13:44 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^请朋友们吃饭, 花费现金838思明币.

不好玩。

那你来替我演为。
我恐龙来的 怎么能上得了台面呢 ??

[发帖际遇]: 超人gg;^^钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 °-[紅顔]、錯 于 2008-12-10 13:45 发表
[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金356思明币.

我也是青蛙来的、怎么也能上台呢。

事情不是绝对的嘛。

[发帖际遇]: kirakk开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

原帖由 °-[紅顔]、錯 于 2008-12-10 13:45 发表

我认识一恐龙妹妹都上台了

[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1727思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-10 13:47 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

我也是青蛙来的、怎么也能上台呢。

事情不是绝对的嘛。
你那个是专业需要```

[发帖际遇]: 超人gg;^^在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

原帖由 °-[紅顔]、錯 于 2008-12-10 13:50 发表
[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1727思明币.

你那个是专业需要```
我不水论坛了噢。去打下QQ游戏。你会打升级吗。

[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯请朋友们喝酒, 用了现金52思明币.

原帖由 kirakk 于 2008-12-10 13:47 发表
[发帖际遇]: kirakk开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票现金1000思明币.

我认识一恐龙妹妹都上台了
  我没她那么强悍!

[发帖际遇]: °-[紅顔]、錯在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

原帖由 超人gg;^^ 于 2008-12-10 13:51 发表
[发帖际遇]: 超人gg;^^在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

我不水论坛了噢。去打下QQ游戏。你会打升级吗。
嗯嗯 那你去吧 我不会升级