入驻
搜索
楼主: 262644270

顶峰作案(图已上)

[发帖际遇]: 伤逝随风获得医疗补助现金500思明币.

我也觉得北苑的粉不错.....还有老友粉

[发帖际遇]: 燕朝北飞酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1211思明币.

原帖由 大头娃娃◎_◎ 于 2008-12-9 21:05 发表
有老师在论坛里的mololmo

我知道,我们的辅导员就经常逛,那次有一个老师跟我们说她每次去办公室都有看见我们辅导员在逛论坛。可是就是不知道他的ID是多少。

[发帖际遇]: 伤逝随风买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金223思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-9 21:08 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金1211思明币.

我知道,我们的辅导员就经常逛,那次有一个老师跟我们说她每次去办公室都有看见我们辅导员在逛论坛。可是就是不知道他的ID ...

这是个不能说的秘密

[发帖际遇]: 燕朝北飞在馒头店卖馒头赚到现金42思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-9 21:08 发表
[发帖际遇]: 伤逝随风获得医疗补助现金500思明币.

我也觉得北苑的粉不错.....还有老友粉

嗯~~~我也觉得。早餐的素粉还有螺蛳粉。移到晚上就忍不住的想去吃螺蛳粉,而且非北苑不可!

[发帖际遇]: 燕朝北飞请朋友们吃饭, 花费现金406思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-9 21:09 发表
[发帖际遇]: 伤逝随风买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金223思明币.

这是个不能说的秘密

难道你知道????

[发帖际遇]: 伤逝随风坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1116思明币.

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-9 21:10 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞请朋友们吃饭, 花费现金406思明币.

难道你知道????

话说这位童鞋....怎么和我换着表情用捏

[发帖际遇]: 燕朝北飞买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金194思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-9 21:11 发表
[发帖际遇]: 伤逝随风坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA 8800手机, 损失现金1116思明币.

话说这位童鞋....怎么和我换着表情用捏

就是啊。跟你对着干撒~~~~~

原帖由 燕朝北飞 于 2008-12-9 21:14 发表
[发帖际遇]: 燕朝北飞买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金现金194思明币.

就是啊。跟你对着干撒~~~~~

打劫劫狱不顺,又来个人打击我...唉

[发帖际遇]: 伤逝随风赠送给朋友存款3思明币.

上图了...先流口水

[发帖际遇]: 262644270买了一部iPod, 花了现金407思明币.

老师又怎么样?来啊,我们已经收好了~~~我们的电饭锅的箱子都是放在宿舍门口,老师来了,就给他看箱子,反正锅是收好了滴

[发帖际遇]: 飞扬的27在赌场爽了一把, 赢得存款1思明币.

现在还上图啊~!

[发帖际遇]: 伤逝随风开车超速被罚款现金1000思明币.

等着圣诞去打火锅

你们在宿舍开的火??

强大额。。

原帖由 o小糊涂神o 于 2008-12-9 21:18 发表
你们在宿舍开的火??

强大额。。

下午几个人去糖厂买了材料回来,然后我们又借了电磁炉.然后用自己的电饭锅煮饭.到后面倒了好多东西。....真浪费,但是,实在吃不下了

[发帖际遇]: 遖.寧籽```买了一个馒头吃, 花了现金500思明币.

认得出大鸟 小强 和LZ了