入驻
搜索
楼主: 不善于吹牛

全论坛最不会劫狱的人

[发帖际遇]: 走来走去买了一个馒头吃, 花了现金152思明币.

``````````我被劫了3块````

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-9 20:57 发表
[发帖际遇]: 伤逝随风在赌场爽了一把, 赢得存款2思明币.

确实很顽皮,,,,不过也9我出来很多次..

我现在开始后悔当初9他出来列..
呜呜..好想揪一个管理员来问,是不是真的有惩罚之类的
最近好倒 ...

yuan46yuan  你后悔救我出来了啊,啊伤~

[发帖际遇]: 伤逝随风发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金499思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-9 20:59 发表

刚才见你在里面,一直不敢点那个劫狱...
害怕一点就挨进去...

原帖由 走来走去 于 2008-12-9 20:59 发表
[发帖际遇]: 走来走去买了一个馒头吃, 花了现金152思明币.

``````````我被劫了3块````

谁创造的记录,比我还牛...
我最低是几千块

[发帖际遇]: 飞扬的27开车超速被罚款现金1000思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-9 21:00 发表
[发帖际遇]: 伤逝随风发帖积极努力, 获得本论坛奖金现金499思明币.

刚才见你在里面,一直不敢点那个劫狱...
害怕一点就挨进去...

yuan39yuan 我确实很难救滴,那你见我还是不救好了~,不然等哈挨进去!

[发帖际遇]: 飞扬的27在馒头店卖馒头赚到现金2思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-9 21:03 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入lean家, 偷了lean存款1思明币.

额。

yuan35yuan 姐姐,你来拉啊~!

[发帖际遇]: 小贼们潜入不善于吹牛家, 偷了不善于吹牛存款2思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-9 20:59 发表

我刚刚想想
还是不敢救你
我救3水3火却进去了
哎一样倒霉啊

[发帖际遇]: 伤逝随风在皇后街摔了一跤, 身上不见了存款5思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-9 21:02 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27开车超速被罚款现金1000思明币.

yuan39yuan 我确实很难救滴,那你见我还是不救好了~,不然等哈挨进去!

某天9人9得顺,就赶紧点你那个劫狱..
上次就是这样9你出来的

[发帖际遇]: lean在馒头店卖馒头赚到现金63思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-9 21:04 发表
[发帖际遇]: 飞扬的27在馒头店卖馒头赚到现金2思明币.

yuan35yuan 姐姐,你来拉啊~!
是呀。刚吃粉回来。

[发帖际遇]: 伤逝随风贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5481思明币.

原帖由 不善于吹牛 于 2008-12-9 21:04 发表
[发帖际遇]: 小贼们潜入不善于吹牛家, 偷了不善于吹牛存款2思明币.

我刚刚想想
还是不敢救你
我救3水3火却进去了
哎一样倒霉啊

那个3水3火是谁想出来的,太有才了..
难怪最近见3水3火改的昵称那么搞怪..

[发帖际遇]: 淼焱钱包不见了, 丢失了存款2思明币.

原帖由 飞扬的27 于 2008-12-9 20:55 发表

我没顽皮的说啊~!淼焱兄!

哈哈
mololmo

[发帖际遇]: 飞扬的27在馒头店卖馒头赚到现金88思明币.

原帖由 lean 于 2008-12-9 21:06 发表
[发帖际遇]: lean在馒头店卖馒头赚到现金63思明币.

是呀。刚吃粉回来。

你没吃饭啊,姐姐??

[发帖际遇]: 飞扬的27请朋友们吃饭, 花费现金985思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-9 21:07 发表
[发帖际遇]: 伤逝随风贩卖军火, 不小心赚到佣金现金5481思明币.

那个啊,你还是问他本人好点!~

[发帖际遇]: 淼焱收取租客本月房租现金245思明币.

原帖由 伤逝随风 于 2008-12-9 21:07 发表

哈哈
好象是那位昨天刚刚被删完所有的贴,今天刚刚毕业走人530……说得吧
他说不会读淼焱这两个字,后来我就干脆写在那里让人家读了