入驻
搜索

学校有这样的颠仔!想废了他!

今天碰到一个发颠的酒鬼,真想一脚废了他,让他绝子绝孙!靠靠滴!

今天下午六点多在第一食堂门口对门香点佳缘门口碰到了一个颠酒鬼,丫像是大一的!!郁闷死~~不认识我来跟我发颠!!穿14号的球衣好像得罪了他!日的!!问我哪里的人..住哪的...我靠....大一的野仔少跟我嚣张!什么时候废了你都不懂!靠靠的...老子跟他说:"快点滚!现在老子还没空!再跟你发颠,一会不走别后悔!"!

那小子还蛮嚣张的..问我想打架是不?  丫!吓了我一跳!!第一次见到敢这样对我说话的人...要不是身边带有MM老子一脚废了他!绝子绝孙去!!哟!  没见过这样的颠仔!!!!!!!!!

妈B的....要不当时废了他,你们说他会不会后悔!!;P;P还问我住哪里?今晚要过来找我??;P;P哈哈!!可笑.....今晚要过来找我...

哈哈..今晚要是真过来的话..明天学校的头条新闻就是:大一学生某某喝酒跑到43#大二某某宿舍闹事!被群殴,意外受重伤!从些断子绝孙!!;P;P;P

此人是我见过最想被人打的人!!!!!!!!!!!!此类为社会败类!!人人得而株之!!

砍人王 该用户已被删除
哟?我也在43栋!!几楼..等会叫下!!妈的..这样的人..不废他留他何用?

没见过这样嚣张的人!!顶!!支持楼主!!砍他!!!!!!!不可!!

砍了`~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~我在楼主隔壁宿舍哦~~晚上回去早点先~~~~~:lol:lol

离我住的地方远了点
不想动了~~~

..........打打杀杀的不好  被记上处分就恶心了

有我们宿舍就够了...再加我班人的..那小子丫会变碎的!!

刚来就那么嚣张~~~不给那小子点颜色看看怎么得

哎呀!你算命好的了~~要不要我给你讲个真实的故事~~~

原帖由 mywings2 于 2006-5-6 21:14 发表
..........打打杀杀的不好  被记上处分就恶心了

放心我会以一个正当防卫废了他!!!!!!!!!!!

大一的野仔!!这里还没到你器张的份!!!

原帖由 饿狼 于 2006-5-6 21:16 发表

放心我会以一个正当防卫废了他!!!!!!!!!!!

好好  顺便帮我踹两脚   最近大一崽确实比较嚣张  叼得很那

原帖由 chire29 于 2006-5-6 21:16 发表
哎呀!你算命好的了~~要不要我给你讲个真实的故事~~~

这本就是真实的....哎...当时不是有MM在场..他死定了!!

杀人,放火了,好玩了,呵呵,这种网络让人太郁闷了,都是网络不好的错,要是网络好就不会去闲逛。就不会出这样的事了,所以来说还是网络不好的错,呵呵!!!!!!!!!!!!