入驻
搜索

帮帮忙吧!

[发帖际遇]: 蝌蚪小号英雄救美, 获得存款3思明币.
哪位同学有好看的电影送我吧!!!上不了外网上不了Q的日子,
好难过!

中午点了蝴蝶,说我网费用完了,请尽快充值
刚才打电话去网络中心,问说能不能充十块钱的网费,工作人员告知我说不能,
我就问哦,那是不是要直接买卡充啊?
得到的结果是..........你现在充十块钱的网费也不能上网!
什么东西!!! 我就还在学校待那么四五天了,至少让我充二十,那么多钱谁用?
有没有搞错啊!之后被告知这是教务处的规定!不关网络中心的事........
教务处,真的是对你们无语.........因为我是个学生,普通的学生,所以我只能说,无语............
二十块,老娘不充了!

[发帖际遇]: `B゛B.S被小贼们打劫现金395思明币.

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-12-9 15:43 发表
[发帖际遇]: 蝌蚪小号英雄救美, 获得存款3思明币.

中午点了蝴蝶,说我网费用完了,请尽快充值
刚才打电话去网络中心,问说能不能充十块钱的网费,工作人员告知我说不能,
我就问哦,那是不是要直接买卡充啊?
...

不是之前有人充了么`

原帖由 `B゛B.S 于 2008-12-9 15:46 发表
[发帖际遇]: `B゛B.S被小贼们打劫现金395思明币.

不是之前有人充了么`

刚才打电话给网络中心,有个好心的姑娘告诉我说充十块不能上,之前我打算买卡的.....现在不了

[发帖际遇]: `B゛B.S酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3667思明币.

原帖由 蝌蚪小号 于 2008-12-9 15:47 发表

刚才打电话给网络中心,有个好心的姑娘告诉我说充十块不能上,之前我打算买卡的.....现在不了

不上了``不要让人家赚黑心钱

[发帖际遇]: 蝌蚪小号买了一双NIKE鞋, 花了现金6思明币.

原帖由 `B゛B.S 于 2008-12-9 15:48 发表
[发帖际遇]: `B゛B.S酒后驾驶, 被警察逮住罚款现金3667思明币.

不上了``不要让人家赚黑心钱

大不了天天水论坛

呵呵,蝌蚪,你也准备走啦??

[发帖际遇]: 淼焱买了一部iPod, 花了现金357思明币.

你这几天天放钱出来给小子们打劫,是不是被打多了麻木了??
呵呵
现在到了遇到了真正的了吧

[发帖际遇]: 蝌蚪小号在路边踩到粪便, 慌忙中不见了存款1思明币.

原帖由 淼焱 于 2008-12-9 16:10 发表
[发帖际遇]: 淼焱买了一部iPod, 花了现金357思明币.

你这几天天放钱出来给小子们打劫,是不是被打多了麻木了??
呵呵
现在到了遇到了真正的了吧

我的钱不是放出来等着打劫的.....是用来买道具和许愿的....

[发帖际遇]: 蝌蚪小号在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费现金8145思明币.

原帖由 南方以南 于 2008-12-9 15:57 发表
呵呵,蝌蚪,你也准备走啦??

你们还没准备走么.......

那也用不着一下子放那么多啊
许一个愿也就是那么一百万
你每次就只拿出五六百万谁会抢得到你呀?
反正你也快不多要走人了
玩送一下也好

[发帖际遇]: 木棉棒英雄救美, 获得存款3思明币.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

反正还有几天,别玩了 ~~~或者叫同学开代理,你用代理玩几天算了,QQ啊,上网都可以的

哎  我都挨上当了一次....
逼不得已  再冲10块
进退两难呀...............

[发帖际遇]: 蝌蚪小号玩宠物乐园, 获得存款1思明币.

没见过这么黑的LD